Если хотите я вам в личку ссылку кину,у них пробники есть по 5 шт.Вы с первого раза поймёте,подходит он или нет.
Ок
Да если можно, хочется попробовать
Просто воду пить не могу, тяжело из за этого
Если хотите я вам в личку ссылку кину,у них пробники есть по 5 шт.Вы с первого раза поймёте,подходит он или нет.
Скиньте пожалуйста мне тоже 🙂
Мини-отчёт. Препарат Мунжаро. Старт 20 января 2025 года с веса 100.6 кг. Рост 165 см. Одна ручка 2.5 мг. Две ручки 5 мг. Только что закончила первую ручку 7.5 мг. Уже получила вторую с такой же дозировкой. Сегодня утром вес 85.5 кг. Из физической нагрузки только работа горничной (ходьба по лестницам, наклоны, подъем относительно тяжёлых вещей). Плюс долгие прогулки в обычном темпе на 5-10 тысяч шагов, но не каждый день.
Ну так и будет ,по отзывам в среднем в месяц 4-6 кг
Я в довесок к семуглину,пью кофе турецкий, там есть сибутрамин,в инструкции про это не написанно,но все признаки есть.Вечный сушняк, энергия.Побочек у меня практически нет.Немного временами сердцебиение.Алкоголь не пью,кофе одна чашка в обед.
Можно мне тоже в личку ,а то давление низкое ,может поможет кофе это поднять
Подскажите сибутрамин содержащие капсулы , кроме редуксина... Забыла названия линдакса
😊
Подскажите сибутрамин содержащие капсулы , кроме редуксина... Забыла названия линдакса
Голд лайн
Девочки, увидела про турецкий кофе для похудения, напишите кто пил как эффект
Какой у вас регион? Спб нет
А как его колоть? И помогает ли он?
Именно в этом доза только 1.0 Нужно будет по щелчкам дозу выставлять В остальном, всё то же самое, что семавик
Кололи дозы для похудения, 1,7/2,4? Сейчас не колете?
Нет
Кто-нибудь пробовал турбо оземпик в капсулах?
Кто-нибудь пробовал турбо оземпик в капсулах?
Это просто Бад с громким названием. Состав посмотрите. Та же альфа липовая кислота и ТД. Не айс состав зато цена как за семавик.
И к стати на маркетплейсах отзывы покупаются. Просто вкладывают в пачку номер телефона куда надо отправить скрин положительного отзыва и они денежку скинут. Оттуда и отзывы. Не вещи есть на это
У меня лежит коробочка ,но я выбрала терзетту,хотя врач эндокринолог сказала ,начни редуксин ,если будешь переносить хорошо,то зачем тогда тирзетта за 20 т
Здравствуйте как вам тирзетта?уже колите?
Здравствуйте,да 5 мг первый поставила ,до этого 2,5 проставила
В первые две недели есть не хотелось ,потом как будто опять голод просыпался,но не в таком количестве ,давление только низкое очень бывает . Но итог -5 кг за месяц ,без спорта ,ем че попало ) а так больше наверное было бы ,если сил нет ,то ем конфету шоколадную ,думаю что сахар падает ,но это было по началу такие карусели . Вчера поставила 5 мг ,вроде ощущение как ставила в самом начале 2,5 )у всех все по разному ,про тирезтту есть отдельная ветка,там много что девчонки пишут и скидывают хорошо 👌
Подскажите пожалуйста , я перешла на велгию, есть ли разница в шприцах 6.8мг/3 мл и 4 мг/3мл если я колоть собираюсь единичку , какой нужно брать ?
Подскажите пожалуйста , я перешла на велгию, есть ли разница в шприцах 6.8мг/3 мл и 4 мг/3мл если я колоть собираюсь единичку , какой нужно брать ?
Вам в ветку Семаглутид https://t.me/semaglu/3377
Спасибо 🌸
В первые две недели есть не хотелось ,потом как будто опять голод просыпался,но не в таком количестве ,давление только низкое очень бывает . Но итог -5 кг за месяц ,без спорта ,ем че попало ) а так больше наверное было бы ,если сил нет ,то ем конфету шоколадную ,думаю что сахар падает ,но это было по началу такие карусели . Вчера поставила 5 мг ,вроде ощущение как ставила в самом начале 2,5 )у всех все по разному ,про тирезтту есть отдельная ветка,там много что девчонки пишут и скидывают хорошо 👌
Здравствуйте!Вы смогли бы прислать ссылку ветки на Тирзетту?
Здравствуйте!Вы смогли бы прислать ссылку ветки на Тирзетту?
https://t.me/semaglu/606247
https://t.me/semaglu/606247
А ну все ,девочки отправили😃