Калорий не считаю,эндокринолог об этом не сказала,считаю только углеводы,в них ограничения
В жирах калорий больше в 2,5 раза, чем в углеводах 😢
Сколько надо употреблять калорий?
Вот выше ссылка,там ответы на все ваши вопросы
А как на кето диетах худеют там в основном жири
Вы худеете?
Так тоже калории считают
Если вы худеете на учётом диетах, то здорово
Значит, вы нашли свой способ
Скиньте рецепт на семавик пожалуйста 🙏🏻 Москва 🙏🏻или он не нужен на него?
Скиньте рецепт на семавик пожалуйста 🙏🏻 Москва 🙏🏻или он не нужен на него?
Не нужен
Я на квинсенте пятый месяц ,потеряла вес 4 кг,почему вес не уходит ,доза 1,0
Скорее всего дело не в квинсенте, а в том, что нет дефицита калорий
Это хорошо!!! Она похудела? Я отхватила через годик. Но похудела шикарно (был 2016 год). А еще побочка, можно залететь на нем.
В процессе, спросила сейчас, говорит, 7 кг у нее ушло
Здравствуйте,а Седжаро будет в отдельной ветке?
Скажите пожалуйста а как их принимать?
Не знаю как сейчас делают Редуксин, пила его лет 20 назад, помню только 5 кг ушло из 35, ерунда полная, по сравнению с тайскими. Из побочек - навсегда испортился стул, психика не страдала.
Не думаю, что редуксин как-то иначе стали делать, но утверждать не берусь. Тот же сибутрамин, наверняка. Только вчера писала про подружку, она на нем сейчас знатно скинула (по ее меркам)
Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня
Редуксин -первый раз если пьешь хорошо скидывает,но потом все не действует почему то )
У меня лежит коробочка ,но я выбрала терзетту,хотя врач эндокринолог сказала ,начни редуксин ,если будешь переносить хорошо,то зачем тогда тирзетта за 20 т
Доброе утро! Кому нибудь, выписывал врач после Симовика Трулисити? (Симовика нет в городе), я в сомнениях колоть Трулисити ( его выписали бесплатно) или купить Симовик?
Вам ответили? Я тоже думаю по поводу трулисити. Попросила сама выписать его, всë ждала когда появится. Нопоявился только вот недавно. И наши выпустили его. Вы тоже такой приобрели?
Российские ученые создали таблетированный аналог Оземпика https://health.mail.ru/news/3936544-rossijskie-uchenyie-sozdali-tabletirovannyij-analog-ozempika/
Российские ученые создали таблетированный аналог Оземпика https://health.mail.ru/news/3936544-rossijskie-uchenyie-sozdali-tabletirovannyij-analog-ozempika/
А название
Пока в продаже нет ещё видимо
Пока в продаже нет ещё видимо
Ааа поняла. Я слышала про таблетки субетта, от диабета но отзывов мало
Здравствуйте,подскажите кто из Самара,где можно купить Седжаро ??
Я худела в далеком 2017 году.... Бегаешь как дерганная белка, потом пульс и сердечко пошаливать стали. А финишем стала понимать, что развивается депрессивное состояние. Что вот выть хочется, но умом понимаешь чтоб не с чего... Хотя похудела тогда хорошо, но у кого слабая психика фиг знает как можно слететь с катушек и вроде потом исследования выявили что на сердце очень влияет. Редуксин лежит в аптечке, уже просроченный, понятно пить я его не собираюсь. Но как напоминание...
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
Не думаю что там есть это вещество, незаконно же так продавать
Везет, у меня нет
Побочка при приеме Сибутрамина у меня жуткая была: совсем не было сна, да и днём какое то сильное перевозбуждение было, голова кружилась и как будто в тумане, но кушать не хочется совсем.
Я в довесок к семуглину,пью кофе турецкий, там есть сибутрамин,в инструкции про это не написанно,но все признаки есть.Вечный сушняк, энергия.Побочек у меня практически нет.Немного временами сердцебиение.Алкоголь не пью,кофе одна чашка в обед.
Побочка при приеме Сибутрамина у меня жуткая была: совсем не было сна, да и днём какое то сильное перевозбуждение было, голова кружилась и как будто в тумане, но кушать не хочется совсем.
Ой ,я не вам хотела ответить.
Я в довесок к семуглину,пью кофе турецкий, там есть сибутрамин,в инструкции про это не написанно,но все признаки есть.Вечный сушняк, энергия.Побочек у меня практически нет.Немного временами сердцебиение.Алкоголь не пью,кофе одна чашка в обед.
А что за кофе, где его можно купить?
На вайлберис, турецкое кофе для похудения. Если у вас давление,проблемы с сердцем, категорически нельзя.Я принимаю на ночь 1/3 таблетки триттико(антидеприсант),так что со сном и с потливостью у меня проблем нет.У многих и эти полочки есть.
Если хотите я вам в личку ссылку кину,у них пробники есть по 5 шт.Вы с первого раза поймёте,подходит он или нет.