Калорий не считаю,эндокринолог об этом не сказала,считаю только углеводы,в них ограничения
Скиньте рецепт на семавик пожалуйста 🙏🏻 Москва 🙏🏻или он не нужен на него?
Я на квинсенте пятый месяц ,потеряла вес 4 кг,почему вес не уходит ,доза 1,0
Это хорошо!!! Она похудела? Я отхватила через годик. Но похудела шикарно (был 2016 год). А еще побочка, можно залететь на нем.
Не знаю как сейчас делают Редуксин, пила его лет 20 назад, помню только 5 кг ушло из 35, ерунда полная, по сравнению с тайскими. Из побочек - навсегда испортился стул, психика не страдала.
Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня
Доброе утро! Кому нибудь, выписывал врач после Симовика Трулисити? (Симовика нет в городе), я в сомнениях колоть Трулисити ( его выписали бесплатно) или купить Симовик?
Российские ученые создали таблетированный аналог Оземпика https://health.mail.ru/news/3936544-rossijskie-uchenyie-sozdali-tabletirovannyij-analog-ozempika/
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
Побочка при приеме Сибутрамина у меня жуткая была: совсем не было сна, да и днём какое то сильное перевозбуждение было, голова кружилась и как будто в тумане, но кушать не хочется совсем.
Побочка при приеме Сибутрамина у меня жуткая была: совсем не было сна, да и днём какое то сильное перевозбуждение было, голова кружилась и как будто в тумане, но кушать не хочется совсем.
Я в довесок к семуглину,пью кофе турецкий, там есть сибутрамин,в инструкции про это не написанно,но все признаки есть.Вечный сушняк, энергия.Побочек у меня практически нет.Немного временами сердцебиение.Алкоголь не пью,кофе одна чашка в обед.