Я колола семавик я похудела на 8 кг,потом перестал помогать и я набираю вес опять.
Я колола семавик я похудела на 8 кг,потом перестал помогать и я набираю вес опять.
Кололи дозы для похудения, 1,7/2,4? Сейчас не колете?
Подскажите, я сейчас в Турции, что у них можно купить из семаглютида и стоит ли? Есть вроде саксенда, но я так понимаю ее надо каждый день колоть?
Редуксин не советую. Пила месяца 3, результат был отличный, потом пошла собирать побочки. Было связано с психикой. Лечилась долго и дорого.
может предрасположенность была? я когда принимала, то сначала к врачу ходила, она анамнез собирала. Анализы кое какие. Потом рецепт только дала. Я худела перед операцией на сустав. -15 кг сбросила. Сейчас все хорошо, вес держу, вот думаю еще кг 10 бы на нем скинуть после операции.
может предрасположенность была? я когда принимала, то сначала к врачу ходила, она анамнез собирала. Анализы кое какие. Потом рецепт только дала. Я худела перед операцией на сустав. -15 кг сбросила. Сейчас все хорошо, вес держу, вот думаю еще кг 10 бы на нем скинуть после операции.
Не было предрасположенности. Но назначила его сама себе. Я была злая, были эмоциональные качели, а потом затяжная депрессия. Но это мой опыт.
Я на квинсенте пятый месяц ,потеряла вес 4 кг,почему вес не уходит ,доза 1,0
Спасибо, я на семавике на 14кг похудела за 2 месяца, но из-за побочек отказалась от препарата. Вот думаю, возобновить, или Редуксин попробовать
Не знаю как сейчас делают Редуксин, пила его лет 20 назад, помню только 5 кг ушло из 35, ерунда полная, по сравнению с тайскими. Из побочек - навсегда испортился стул, психика не страдала.
Как купить Квисенту без рецепта?
Очень нравится препарат Трулисити. Я на нём классно худела
Потому что препарат вас ,,не похудеет,, нужен контроль питания!
Все кто похудел на оземпике, семавике и пр. препаратах, сразу пытаются это продемонстрировать, у вас также?
Какой контроль питания если постоянно тошнит и есть не хочется
Все кто похудел на оземпике, семавике и пр. препаратах, сразу пытаются это продемонстрировать, у вас также?
Что "это"? То, что похудели? По мне и так очень сильно видно 😂
А зачем едите? 🤔
Три столовые ложки еди и больше не возможно есть
Три столовые ложки еди и больше не возможно есть
А всех разная реакция, не стоит мерять по себе
Вес не уходит потому что поступление энергии с едой/напитками у вас такое же примерно, как расход, а должно быть меньше.
Напитки вода и кофе без сахара и без калорий
Еда безуглеводная
Какие могут быть причины?
За пять месяцев,при условии,что вы,, ничего не едите,, сброс был бы стабильный! Считаете калории?
У меня диабет я не могу есть как здоровые люди
У меня очень много ограничений в еде
Если причина не еда,что может быть другое
У меня очень много ограничений в еде
Это не равно количеству потребляемых калорий,значит больше своей нормы едите! Сколько у вас целевая калорийность?
Калорий не считаю,эндокринолог об этом не сказала,считаю только углеводы,в них ограничения
Калорий не считаю,эндокринолог об этом не сказала,считаю только углеводы,в них ограничения
Начните считать!
Сколько надо употреблять калорий?
https://t.me/semaglu/344327