Добрый день. Скажите, пожалуйста, где покупали препарат?
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
Сначала на семавике -3 кг скинула за 2 месяца, не смогла на нем дальше худеть из-за аллергии. Перешла на сибутрамин(редуксин), за 2 месяца -4 кг., на дозировке 10 мг не худелось особо и аппетит сохранялся. На 15 мг., началались проблемы с сердцем - тахикардия до 128 уд. в мин. и щипало в области сердца. Сон на нем поверхностный, энергии достаточно, на настроение было действие положительное. Но сердце на износ.
Всем привет! Обещала отчитаться по поводу Семуглина, начала принимать после того как успела купить по акции 3 штуки за 7 тыр. Так вот, начала второй шприц, очень довольна. Эффект отличный(до этого с сентября сидела только на Семавике). К шатающейся ручке Семуглина приноровилась, колю без проблем, Сам препарат очень хорошо работает, побочек нет.
Сейчас сделала 1 укол Семуглина, это пипец какой-то, шприц вонючий, кнопка плохо нажимается.
Спасибо, я на семавике на 14кг похудела за 2 месяца, но из-за побочек отказалась от препарата. Вот думаю, возобновить, или Редуксин попробовать
Спасибо, я на семавике на 14кг похудела за 2 месяца, но из-за побочек отказалась от препарата. Вот думаю, возобновить, или Редуксин попробовать
У меня на семавике из побочек тошнота была первое время, но я поняла, что это из-за больших порций, уменьшила и все прошло. Вес уходит по 4-5 кг в месяц, надеюсь ни каких других побочек не обнаружится
Да, сон поверхностный тоже был. Как будто спишь и не спишь одновременно. И постоянное ощущение, что тебе куда-то нужно бежать и что-то делать.
Он как наркота походу,я тоже пила как то🤪тахикардия появилась тремор в руках,но зато я посла него как турбо режим включала и только уборкой занималась🫢а на оземпике вечно спать хочу,но зато нет тахикардии,тет такой потливости как от сибутрамина🙏
Редуксин не советую. Пила месяца 3, результат был отличный, потом пошла собирать побочки. Было связано с психикой. Лечилась долго и дорого.
А у меня подруга пьет сейчас редуксин, укольчиков боится)) говорит, вставать стала с первыми лучами)) четвертый месяц, с психикой порядок. Видимо, кому как
Это хорошо!!! Она похудела? Я отхватила через годик. Но похудела шикарно (был 2016 год). А еще побочка, можно залететь на нем.
Он как наркота походу,я тоже пила как то🤪тахикардия появилась тремор в руках,но зато я посла него как турбо режим включала и только уборкой занималась🫢а на оземпике вечно спать хочу,но зато нет тахикардии,тет такой потливости как от сибутрамина🙏
Буквально сегодня наткнулась на описание, в котором указано о содержании наркотических веществ. https://www.katrenstyle.ru/news/opredelena_tsena_na_tretiy_rossiyskiy_dzhenerik_preparata_ozempik
Скопировала из статьи "Также «Инсудайв» содержит наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, подлежащие контролю в РФ в соответствии с действующим законодательством." *Так же* - это имеется ввиду как в Семавик и Квинсента?
У меня не открывается, к сожалению. Где содержание наркотических веществ? В семаглутиде? 😄
Можно скрин? Вы же понимаете, что мы никогда бы не купили это без рецепта? Какое вещество в составе отнесено к нарко?
Статья про Инсудайв. Вы там пройдите проверку, что вы не робот, поставьте галочку. А не открывается, если у вас включен ВПН - надо выключить.
Вы отвечаете на мои вопросы своими вопросами, но я обычный пользователь и сегодня впервые наткнувшись на данную информацию, бегом сюда уточнять. А тут как раз вижу девочки говорят про эффект, как от наркоты ( их выражение)
Предлагаю сделать так: вы напишете им в поддержку и спросите, какое конкретно вещество в составе относится к наркотикам. А эту информацию пока удалим, дождемся ответа. Потому что это не соответствует действительности