Отчет: купила, реально одинаковые) оч странно 😀 А еще там 8 игл в комплекте)
А открывали? Может в разных шприцах разные риски обозначены? Там где 1 мг может не быть рисок на 0,25 и 0,5
У меня оба есть, сейчас взяла этот красненький, где 0,25 и 0,5)
У меня оба есть, сейчас взяла этот красненький, где 0,25 и 0,5)
И это при том что на квинсенте, на небольших дозировках , я с октября по февраль скинула 30 кг.. И все... Стопор. Притом что белки и калории держу, воду пью. Сон соблюдаю .. 😭😭😭
Спасибо. Я ставила в 21 час, вроде весь день держала меня. Но сейчас что то стала не хватать на вечер. Аппетит появился. Стала больше ща прием съедать. Как давно вы колете ее?
Возможно, в -30 уже давно пора пересчитать калорийность.
Да уж пересчитала , и не один раз за этот период. Каждые 10 кг пересчитывала. Но вот так у меня совпало , возможно, с этим препаратом.
Читала несколько отрицательных отзывов здесь про цефамадар. Может у кого-то есть положительные отзывы. Поделитесь, пожалуйста. Хочу попробовать цефамадар для уменьшения аппетита и похудения. Очень много жру, прям постоянно есть хочется.
Читала несколько отрицательных отзывов здесь про цефамадар. Может у кого-то есть положительные отзывы. Поделитесь, пожалуйста. Хочу попробовать цефамадар для уменьшения аппетита и похудения. Очень много жру, прям постоянно есть хочется.
Попробую цефамадар в течение месяца. Через месяц отпишусь здесь с отзывом помог уменьшить аппетит или нет
Мини-отчёт. Препарат Мунжаро. Старт 20 января 2025 года с веса 100.6 кг. Рост 165 см. Одна ручка 2.5 мг. Две ручки 5 мг. Только что закончила первую ручку 7.5 мг. Уже получила вторую с такой же дозировкой. Сегодня утром вес 85.5 кг. Из физической нагрузки только работа горничной (ходьба по лестницам, наклоны, подъем относительно тяжёлых вещей). Плюс долгие прогулки в обычном темпе на 5-10 тысяч шагов, но не каждый день.
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
гептрал и урсососан , единственное что не является фуфломицином для печенки
Добрый день, девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, кто-нибудь худел на сибутрамине? Сейчас на маркет плейсах куча препаратов с содержанием данного вещества, что с побочками и есть ли результат?
На мп, в составе вообще не понятно сколько этого вещества в составе, вы бы себя поберегли