И у меня пузырь в ручке.Когда иглу надела капля не появлялась,если вниз держать,пузырь поднимается и как то так надо колоть.Вообще ручка у меня неудачная,кнопка жёсткая,пузырь ещё этот😂😢
Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.
Здравствуйте! Можете подсказать? У меня мунжаро 12,5 мг, 4 дозы. Для начальной дозы препарата 2,5 мне нужно вести 12 щелчков ? И отчет начинать от второго щелчка ?
Девочки добрый день .подскажите пожалуйста чем можно убирать отеки ? Прям хорошее средство может кто пробывал .а то я чувствую что как желе от воды ,а не от жира 😅
@OLESYAbUtyakova Препарат новый, можно поискать в этой ветке поиском, кто-то покупал уже.
У меня ровно те же самые ощущения от ручки Велгии, надо было нажимать мееедленно и печально, иначе внутри как будто что-то стопорило движение поршня. Приходилось нажать чуть-чуть, отпустить, нажать, отпустить🤪
Добрый день. Скажите пожалуйста, если сейчас купить лекарство Мунджаро, которое нужно колоть в течение 3-х месяцев,а срок заканчивается в августе, то можно будет сделать последний укол именно в августе? Не будет ли он просроченным?
У меня ровно те же самые ощущения от ручки Велгии, надо было нажимать мееедленно и печально, иначе внутри как будто что-то стопорило движение поршня. Приходилось нажать чуть-чуть, отпустить, нажать, отпустить🤪
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
Редуксие форте реально работает!!! Лучше чем семовик, но от него побочки, у меня аритмия сильная была
Редуксие форте реально работает!!! Лучше чем семовик, но от него побочки, у меня аритмия сильная была
Я на сибутрамине сердце "посадила". Знакома с этим препаратом более 10 лет. Начиная с Меридии, Линдаксы, потом они исчезли, появились Редуксин, Голдлайф. Первые два классные препараты были, с ними по эффективности Российские аналоги не сравнить. Последнее время сибутрамин на меня уже не действовал вообще, а вот сердце так к нему и не привыкло.
Отчет: купила, реально одинаковые) оч странно 😀 А еще там 8 игл в комплекте)