И у меня пузырь в ручке.Когда иглу надела капля не появлялась,если вниз держать,пузырь поднимается и как то так надо колоть.Вообще ручка у меня неудачная,кнопка жёсткая,пузырь ещё этот😂😢
И у меня пузырь в ручке.Когда иглу надела капля не появлялась,если вниз держать,пузырь поднимается и как то так надо колоть.Вообще ручка у меня неудачная,кнопка жёсткая,пузырь ещё этот😂😢
Забудьте про него) Он вам ничем не помешает
Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.
Здравствуйте! Можете подсказать? У меня мунжаро 12,5 мг, 4 дозы. Для начальной дозы препарата 2,5 мне нужно вести 12 щелчков ? И отчет начинать от второго щелчка ?
Здравствуйте! Можете подсказать? У меня мунжаро 12,5 мг, 4 дозы. Для начальной дозы препарата 2,5 мне нужно вести 12 щелчков ? И отчет начинать от второго щелчка ?
Нет, вы делаете один щелчок, выпускаете препарат, чтобы проверить иглу, выпустить воздух, он возвращается на нулевую отметку. И вот сразу начинаете отсчет. На каждый щелчок идет звук. Отсчитываете сразу же с первого щелчка.
Девочки добрый день .подскажите пожалуйста чем можно убирать отеки ? Прям хорошее средство может кто пробывал .а то я чувствую что как желе от воды ,а не от жира 😅
Девочки добрый день .подскажите пожалуйста чем можно убирать отеки ? Прям хорошее средство может кто пробывал .а то я чувствую что как желе от воды ,а не от жира 😅
Если отёки не вызваны чем-то серьезным в плане заболеваний, то банальный сдвиг баланса потребляемого БЖУ в сторону уменьшения углеводов потребляемых и повышения белков отёки прекрасно убирает. А если отёки - следствие заболеваний, то и сгонять их чем-то уже не стоит, надо работать с первопричиной.
Доброе утро Скажите пожалуйста такой препарат пробовали кто-нибудь?
@OLESYAbUtyakova ваш вопрос здесь
@OLESYAbUtyakova Препарат новый, можно поискать в этой ветке поиском, кто-то покупал уже.
@OLESYAbUtyakova Препарат новый, можно поискать в этой ветке поиском, кто-то покупал уже.
Спасибо большое
У меня ровно те же самые ощущения от ручки Велгии, надо было нажимать мееедленно и печально, иначе внутри как будто что-то стопорило движение поршня. Приходилось нажать чуть-чуть, отпустить, нажать, отпустить🤪
У меня ровно те же самые ощущения от ручки Велгии, надо было нажимать мееедленно и печально, иначе внутри как будто что-то стопорило движение поршня. Приходилось нажать чуть-чуть, отпустить, нажать, отпустить🤪
Хз, у меня все ок с велгией было, у нее чувствительная кнопка и лекарство вводится быстро, я даже не знаю, как там возможно нажать слишком сильно😀
Добрый день. Скажите пожалуйста, если сейчас купить лекарство Мунджаро, которое нужно колоть в течение 3-х месяцев,а срок заканчивается в августе, то можно будет сделать последний укол именно в августе? Не будет ли он просроченным?
Добрый день. Скажите пожалуйста, если сейчас купить лекарство Мунджаро, которое нужно колоть в течение 3-х месяцев,а срок заканчивается в августе, то можно будет сделать последний укол именно в августе? Не будет ли он просроченным?
Обычно на упаковке срок хранения указывается с датой, на пример: годен до 15.08.2025. Если даты нет, значит август включительно.
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Посмотрите на упаковке месяц производства (если нет даты). Если месяц производства сентябрь - смело колите весь август.
Спасибо большое
https://t.me/semaglu/430458/759687 ветка по мелитиду
Мелитид - предыдущее поколение препаратов. Его нужно колоть каждый день, получается дороже, чем семаглутид раза в 3. Следующее поколение после семаглутида - тирзетта/седжаро, цена будет как у Мелитида, наверное, и даже дешевле. В чате есть ветка мелитид и есть ветка тирзетта
Да? Я сколько Велгию ставлю, ручки работают изюмительно, накрутила, вжух и нажала)
Колола квинсенту, велгию, сейчас купила по акции семуглин- все норм, и ручка, и самочувствие
Добрый вечер! Купила квинсенту ещё в январе ,побоялась без назначения врача колоть,лежит в холодильнике. Сегодня наконец то попала на прием ,врач ни в какую квинсенту не назначила ,а назначила Редуксин форте 10/850 . Купила . Завтра начну принимать. Кто принимал Редуксин форте ,был эффект снижения веса ? Побочки ?
Редуксие форте реально работает!!! Лучше чем семовик, но от него побочки, у меня аритмия сильная была
Редуксие форте реально работает!!! Лучше чем семовик, но от него побочки, у меня аритмия сильная была
Это точно❤ На семавике я скинула 0 кг за 8 месяцев, иногда болталось в пределах +-3, на Редуксине и Метформине уже 4 кг за 20 дней и хорошо отёки ушли
Я на сибутрамине сердце "посадила". Знакома с этим препаратом более 10 лет. Начиная с Меридии, Линдаксы, потом они исчезли, появились Редуксин, Голдлайф. Первые два классные препараты были, с ними по эффективности Российские аналоги не сравнить. Последнее время сибутрамин на меня уже не действовал вообще, а вот сердце так к нему и не привыкло.
Я на сибутрамине сердце "посадила". Знакома с этим препаратом более 10 лет. Начиная с Меридии, Линдаксы, потом они исчезли, появились Редуксин, Голдлайф. Первые два классные препараты были, с ними по эффективности Российские аналоги не сравнить. Последнее время сибутрамин на меня уже не действовал вообще, а вот сердце так к нему и не привыкло.
да, вы правы, я линдаксу принимала лет 20 назад, эффект потрясающий и побочки не сильные были, с одной упаковки на 18 кг худела, а потом голдлайн и редуксин пробовала лет 5 назад-вообще ноль эффекта,я подумала с организмом у меня что то, хотя побочные все были, а эффекта не было
Голдлайн плюс 4 года назад назначил эндокринолог. Пила , побочки были сильные . Постоянная тревога, расторможенность психики, куда то надо было бежать что то делать. Какие то дурацкие мысли лезли. Ровно на 2 месяца хватило эффекта. Пила ещё 3 месяца надеялась что это временно но нет. Эффекта больше небыло никакого. Энд сказала мой организм быстро выработал к сибутрамину толерантность ТК ранее я пробовала китайские "бобы" где не указан, но в составе был сибутрамин ( не указан ТК он запрещен к свободной продаже а китайцы его пихают в огромных дозах в свои супер капсулы). В общем что скинула все назад набрала быстро очень.
Думаю, в первом 1.5мл а во втором 3мл
Значит вы все поняли правильно)
Значит вы все поняли правильно)
Отчет: купила, реально одинаковые) оч странно 😀 А еще там 8 игл в комплекте)
Отчет: купила, реально одинаковые) оч странно 😀 А еще там 8 игл в комплекте)
А открывали? Может в разных шприцах разные риски обозначены? Там где 1 мг может не быть рисок на 0,25 и 0,5