Интересно. У меня так же. После перерыва в год решила опять начать пить редуксин 10. Но он вообще не действует. Ноль. Ни побочек, как раньше были, но и аппетит не снижает ни на каплю. Интересно почему?
Это известный эффект, он действует только один раз(( А вот побочки у меня были второй и третий разы :(
Это известный эффект, он действует только один раз(( А вот побочки у меня были второй и третий разы :(
Билет в 1 конец 🙁
А у меня нет побочек - ни сердце, как раньше, без тахикардии, ни сушняка постоянного. И прилива энергии, как раньше тоже нет. Жаль… очень на него надеялась
На меня тоже один раз действовал хорошо. Потом ни как. Только когда за день до приема хорошо почищу организм и день погододую ещё что то ощущается. Но худень на нем больше не худела, слабый.
Интересно, а если дозировку поднимать? Принимала 10, а начать 15? Тоже не будет эффекта?
Мне действовал не раз , и никаких побочек
Интересно, а если дозировку поднимать? Принимала 10, а начать 15? Тоже не будет эффекта?
Я на 15 ке была второй раз
Я- феномен))
На мне второй раз тоже немного подействовал, а потом перестал и сердце вылетало( А в третий раз вроде уже не было побочек, но и действия не было. Мне стало жалко оставшихся таблеток и я решила допить 😂😂😂
Интересно. У меня так же. После перерыва в год решила опять начать пить редуксин 10. Но он вообще не действует. Ноль. Ни побочек, как раньше были, но и аппетит не снижает ни на каплю. Интересно почему?
Не знаю((
На мне второй раз тоже немного подействовал, а потом перестал и сердце вылетало( А в третий раз вроде уже не было побочек, но и действия не было. Мне стало жалко оставшихся таблеток и я решила допить 😂😂😂
И я также. Остались с прошлого приема - тоже думала допить, чтобы добру не пропадать 😁
Подскажите, пожалуйста, как на препарате СЕМУГЛИН высчитать 0,5 и 0,7 дозировки, сколько это щелчков?
Сейчас сделала 1 укол Семуглина, это пипец какой-то, шприц вонючий, кнопка плохо нажимается.
О да, я тоже офигела, особенно с кнопки🤣😭
Ой не знаю, я бы не смешивала. Тоже знаю, что с одного завода они, но у меня на кви хорошо все было, а как на велгию перешла, так все побочки собрала, хотя даже дозировку не поднимала.
Вернитесь обратно на квинсенту и все ))) самовнушение иногда играет с нами злые шутки))
Здравствуйте,кто колет семуглин, сколько щелчков чтобы было 0.5? Перехожу с семавика. Купила шприц 1 мг
Раза 4 укол пыталась сделать, чтоб понять чего не так
Может у кого есть опыт,поделитесь -у меня осталась в ручке квисента ну наверное 0.6 а я колю семуглин 1,могу ли я уколоть квисенту и к ней добавить семуглин 0.4?вроде действующее вещество одно только производитель разный.
зачем смешивать пусть один и тот же семаглутид, но тем не менее разных производителей? это вы так планируете деньги сэкономить?) доставьте квинсенту 0,6 и все, разница небольшая.
Может у кого есть опыт,поделитесь -у меня осталась в ручке квисента ну наверное 0.6 а я колю семуглин 1,могу ли я уколоть квисенту и к ней добавить семуглин 0.4?вроде действующее вещество одно только производитель разный.
Можете, конечно. Никаких проблем
зачем смешивать пусть один и тот же семаглутид, но тем не менее разных производителей? это вы так планируете деньги сэкономить?) доставьте квинсенту 0,6 и все, разница небольшая.
Ничего не произойдет. И не заглядывайте в чужие карманы.
причем тут чужие карманы? я спросила у человека, а не сделала какие-то выводы.
я не заглядываю в чужие карманы, я спросила причину по которой человек решил смешать 2 препарата.
А так сразу и не скажешь.
я не заглядываю в чужие карманы, я спросила причину по которой человек решил смешать 2 препарата разного производителя.
Смешивают вполне успешно, потому, что могут
А так сразу и не скажешь.
как скажете, в чате уже вообще ничего написать видимо нельзя. все почему-то сводится к переходу на личности. спасибо, что уделили свое время
как скажете, в чате уже вообще ничего написать видимо нельзя. все почему-то сводится к переходу на личности. спасибо, что уделили свое время
Да скажу. В чате можно писать все, не выходящее за рамки правил. Вы за них выходите
Да скажу. В чате можно писать все, не выходящее за рамки правил. Вы за них выходите
так а что я нарушила? задала простой вопрос человеку? я где-то кого-то оскорбила или что? я всегда позитивно общаюсь, вы же не слышите с какой интонацией я написала текст
так а что я нарушила? задала простой вопрос человеку? я где-то кого-то оскорбила или что? я всегда позитивно общаюсь, вы же не слышите с какой интонацией я написала текст
Вам принципиально спорить?
Я тоже из за кнопки пол живота расковыряла иголкой😂,кровь шла,надеюсь что то попало в меня?потому что я ничего не поняла,боролась с кнопкой.