Интересно. У меня так же. После перерыва в год решила опять начать пить редуксин 10. Но он вообще не действует. Ноль. Ни побочек, как раньше были, но и аппетит не снижает ни на каплю. Интересно почему?
Это известный эффект, он действует только один раз(( А вот побочки у меня были второй и третий разы :(
Это известный эффект, он действует только один раз(( А вот побочки у меня были второй и третий разы :(
Интересно, а если дозировку поднимать? Принимала 10, а начать 15? Тоже не будет эффекта?
Интересно. У меня так же. После перерыва в год решила опять начать пить редуксин 10. Но он вообще не действует. Ноль. Ни побочек, как раньше были, но и аппетит не снижает ни на каплю. Интересно почему?
На мне второй раз тоже немного подействовал, а потом перестал и сердце вылетало( А в третий раз вроде уже не было побочек, но и действия не было. Мне стало жалко оставшихся таблеток и я решила допить 😂😂😂
Сейчас сделала 1 укол Семуглина, это пипец какой-то, шприц вонючий, кнопка плохо нажимается.
Ой не знаю, я бы не смешивала. Тоже знаю, что с одного завода они, но у меня на кви хорошо все было, а как на велгию перешла, так все побочки собрала, хотя даже дозировку не поднимала.
Может у кого есть опыт,поделитесь -у меня осталась в ручке квисента ну наверное 0.6 а я колю семуглин 1,могу ли я уколоть квисенту и к ней добавить семуглин 0.4?вроде действующее вещество одно только производитель разный.
Может у кого есть опыт,поделитесь -у меня осталась в ручке квисента ну наверное 0.6 а я колю семуглин 1,могу ли я уколоть квисенту и к ней добавить семуглин 0.4?вроде действующее вещество одно только производитель разный.
зачем смешивать пусть один и тот же семаглутид, но тем не менее разных производителей? это вы так планируете деньги сэкономить?) доставьте квинсенту 0,6 и все, разница небольшая.
Ничего не произойдет. И не заглядывайте в чужие карманы.
Ничего не произойдет. И не заглядывайте в чужие карманы.
зачем смешивать пусть один и тот же семаглутид, но тем не менее разных производителей? это вы так планируете деньги сэкономить?) доставьте квинсенту 0,6 и все, разница небольшая.
я не заглядываю в чужие карманы, я спросила причину по которой человек решил смешать 2 препарата разного производителя.
как скажете, в чате уже вообще ничего написать видимо нельзя. все почему-то сводится к переходу на личности. спасибо, что уделили свое время
Да скажу. В чате можно писать все, не выходящее за рамки правил. Вы за них выходите
так а что я нарушила? задала простой вопрос человеку? я где-то кого-то оскорбила или что? я всегда позитивно общаюсь, вы же не слышите с какой интонацией я написала текст