Доброе утро , подскажите пожалуйста, можно одновременно принимать Семовик уколы и таблетки голдлайн 💊?
Доброе утро , подскажите пожалуйста, можно одновременно принимать Семовик уколы и таблетки голдлайн 💊?
Полистайте выше
Добрый день! Подскажите, кто покупает и пьет редуксин форте? Вы по рецепту от врача его берете? Или есть другие способы?
Добрый вечер .. Такой вопрос колола семовик хочу сейчас попробовать квинсенту . Может был у кого такой опыт хотела бы послушать разницу если она
Добрый вечер .. Такой вопрос колола семовик хочу сейчас попробовать квинсенту . Может был у кого такой опыт хотела бы послушать разницу если она
Разницы никакой нет. Только ручки мягче щелкани у Семавик
Я колола оба препарата. Разницы не почувствовала. Ручки +/- одинаковые.
3 сообщения выше об этом говорили🙈 Читайте хоть немного ветку, пользуйтесь поиском
Девушки привет! У меня такой вопрос (я на препарате мунджаро), вы наблюдали, что жир на ножках уходит не равномерно. У меня как будто жирную полосу вырезали и такой провал в ляжке образовался И смех и грех 🤪
Девушки привет! У меня такой вопрос (я на препарате мунджаро), вы наблюдали, что жир на ножках уходит не равномерно. У меня как будто жирную полосу вырезали и такой провал в ляжке образовался И смех и грех 🤪
Переходите в ,,курилку’’
Добрый день! Подскажите, кто покупает и пьет редуксин форте? Вы по рецепту от врача его берете? Или есть другие способы?
Я пила курс редуксине. Мне продавали без рецепта даже не спрашивали
Я пила курс редуксине. Мне продавали без рецепта даже не спрашивали
В спб?
В аптеки заходите и спрашивайте. В двух не продадут, в третьей продадут В крупных сетевых не особо без рецепта отпускают. В мелких ноу нейм без проблем чаще всего, т.к. он не дешевый
Лет 10 назад пила Редуксин 10 мг дозировку. Похудела на 20 кг за три месяца. А потом вес не двигался больше, но были большие побочки в виде тахикардии, сбои в сердце, аритмия. Бросила только из-за побочек. Нервная система расшаталась, ночами не спала, надо было на работу вставать, бросила. Это невозможно в таком ритме жить. Лучше не использовать его, если жизнь и здоровье дороже.
Лет 10 назад пила Редуксин 10 мг дозировку. Похудела на 20 кг за три месяца. А потом вес не двигался больше, но были большие побочки в виде тахикардии, сбои в сердце, аритмия. Бросила только из-за побочек. Нервная система расшаталась, ночами не спала, надо было на работу вставать, бросила. Это невозможно в таком ритме жить. Лучше не использовать его, если жизнь и здоровье дороже.
Я тоже его пила и голдлайн, и 10 мг и 15, чуть в психушку не попала, они действуют на центральную нервную систему в этом их работа заключается, с сердцем начались проблемы, на них пульс был постоянно 160-170. Похудела тогда килограмм на 8, потом все вернулось и жор был как не в себя и депрессия на отмене. И самое удивительное, что в анализе моментальном который на 5 видов наркотиков по моче у меня проявился амфетамин. Это амфитоминовая группа вещество сибутрамин. Лучше к ним даже близко не подходить
Я тоже его пила и голдлайн, и 10 мг и 15, чуть в психушку не попала, они действуют на центральную нервную систему в этом их работа заключается, с сердцем начались проблемы, на них пульс был постоянно 160-170. Похудела тогда килограмм на 8, потом все вернулось и жор был как не в себя и депрессия на отмене. И самое удивительное, что в анализе моментальном который на 5 видов наркотиков по моче у меня проявился амфетамин. Это амфитоминовая группа вещество сибутрамин. Лучше к ним даже близко не подходить
Согласна👍 здоровье дороже. Слава Богу, что сейчас доступны другие лекарства из аптеки ( семаглутид и тирзепатид) 🙏 !
4 дозы в 2.4 мл
Я тоже пила редуксин 10, на нем шикарно сбросила 10 кг за 2 месяца, потом возвращалась на него, но он уже не помогал. Нервная система расшаталась. Кстати, от него остался на сердце рубец. Меня спрашивали, не принималали я наркотики или не работала на вредном предприятии. Прошла много обследований,но все разводили руками. Я уже не стала признаваться, что пила редуксин 10.
Привет всем) Можете подсказать кто здесь оригинальный монжаро использует,где заказываете?)
@Karina_kd22 ваше сообщение здесь
@Karina_kd22 в России официально мунджаро не продается. Действующее вещество в нем тирзепатид. Российские аналоги - тирзетта и седжаро, о них можно почитать в ветке https://t.me/semaglu/606247
Может есть поставщики кто может доставить в рб
Может есть поставщики кто может доставить в рб
По РБ можете спросить в чате земляков https://t.me/hudeem_mirom/4
Можно,эффект удваивается
Нет нельзя.
Да, вот на меня глюкофаж никак не действовал, и побочки только сушняк. А потом в какой-то период прям стало плохо от него и боли в животе. Я отменила. И волей случая у гематолога обследовалась, недостаток В12 у меня оказывается, чуть ли не хронический ( раз в пол года сдаю анализ и колю мильгамму),глюкофаж сказала лучше не принимать мне,чтобы не усугубить.
Всем привет. С сентября по декабрь пила голдлайн, сначала 10мг, потом 15мг, похудела на 15кг, потом препарат перестал действовать…пыталась через 2 месяца опять начать но эффекта не было. Есть смысл попробовать редуксин, ведь по сути это одно и тоже вещество? И можно ли попробовать пить больше 15мг? Побочек не было, кроме сушняка по началу.
Всем привет. С сентября по декабрь пила голдлайн, сначала 10мг, потом 15мг, похудела на 15кг, потом препарат перестал действовать…пыталась через 2 месяца опять начать но эффекта не было. Есть смысл попробовать редуксин, ведь по сути это одно и тоже вещество? И можно ли попробовать пить больше 15мг? Побочек не было, кроме сушняка по началу.
Нет. Это толерантность выработалась. Все уже . Тоже это проходила. Почитайте чат. У всех практически так. Это вещество действует один раз до выработки толерантности.
По поиску можете сибутрамин набрать и почитать отзывы . Тут много обсуждали уже