Всем добрый день а можно при приёме фартзорба колоть сибутрамин? Может кто то знает сталкивался с этим. Я только купила сибутрамин но до укола принимала фартзорб и думаю можно ли совмещать или лучше таблетки не пить вообще.
Ни от семаглутида, ни от сибутрамина волосы не сыпятся, не имеют никакого отношения эти препараты к волосам. Сыпятся они у многих непосредственно от самого похудения и недостатка питательных веществ при низком калораже, не важно, худеете вы сами или на препаратах. Чтобы они не сыпались, нужно следить за белком и витаминами.
Верно. Помнится в свое время худела на сундучках худеем за неделю. Там на сутки было рассчитано меню на 500 ккал. Примерно и надо было ещё держать до 1000 ккал творог, вареное яйцо и салаты свежие. Так вот, раньше лет 10-12 назад, прям в наборах уже шли витамины при похудении утром и вечером обязательно было прописано их пить при таком каллораже. Потом они ужешевили и эти же витамины стали продавать отдельно. Но сам смысл понятен, что витамины обязательно
Всем добрый день а можно при приёме фартзорба колоть сибутрамин? Может кто то знает сталкивался с этим. Я только купила сибутрамин но до укола принимала фартзорб и думаю можно ли совмещать или лучше таблетки не пить вообще.
Ф фатзорб если это именно китайские капсулы, там и напихан сибутрамин. Но на пачках только написаны травки. Рискуете очень превысить дозировку . Китайцы вообще жулики, они клепают эти капсулы для похудения но пишут в описании травки. ТК сибутрамин запрещен к свободной продаже. Этим славится ЛиДа, Бобы, фатзорб и тд
Причем именно китайского производства
Вы возможно перепутали в вопросе. Написав Колоть сибутрамин. Наверно все же колоть вы собрались семаглутид?
Вы возможно перепутали в вопросе. Написав Колоть сибутрамин. Наверно все же колоть вы собрались семаглутид?
Ну да всё верно. И капсулы китайские от них только пить хочется и побока голова болит. Так что думаю отменю их тогда и начну семаглутид колоть.
Но только наверное надо через неделю наверное? И спасибо большое за ответ🤗
Ну да всё верно. И капсулы китайские от них только пить хочется и побока голова болит. Так что думаю отменю их тогда и начну семаглутид колоть.
Я бы так и поступила например) но дело личное
Я бы так и поступила например) но дело личное
Вероника огромная благодарность вам за ответ🪷
Здравствуйте, скажите семуглин по обьему идентичен Квинсенте/ семавик ?
Непонятный бад с непонятным составом. Оно Вам не надо
Непонятный бад с непонятным составом. Оно Вам не надо
Думаю да. Просто попалось в рекомендациях озон. Со сладким все борюсь
Состав в карточке откройте и все поймёте Это фуфло обыкновенное к оземпику даже издалека отношение не имеет. Бад
Причем за бешеные деньги. На наивности доверчивых покупателей и громком названии выезжают, пока из не заблочили на площадке. Обычный Бад ничем не примечательный потсоставу
Ни от семаглутида, ни от сибутрамина волосы не сыпятся, не имеют никакого отношения эти препараты к волосам. Сыпятся они у многих непосредственно от самого похудения и недостатка питательных веществ при низком калораже, не важно, худеете вы сами или на препаратах. Чтобы они не сыпались, нужно следить за белком и витаминами.
Выпадение волос указано в инструкции самим производителем
Что за симуглин? Кто-то пробовал?
Что за семуглин? Кто-то пробовал?
Проколола целый шприц, отличий от велгии или семавика не заметила. Тот же семаглутид
Что за семуглин? Кто-то пробовал?
Тот же семаглутид, другой производитель)
Здравствуйте! Предлагаем вам вступить в закрытое сообщество!! От 900 долл. в неделю! 💻 Совершенно новая сфера!! Более 4-х лет на рынке. 📈 Результат в первый день!!! Интересно? Пишите в личные сообщения
Проколола целый шприц, отличий от велгии или семавика не заметила. Тот же семаглутид
Поняла спасибо, меня интересовал только обьем по дозам такой же нет
Добрый день.Кто колол себе липолитики? Хотелось бы услышать отзывы, мнения,что это вообще такое? насколько эффективно?
Добрый день.Кто колол себе липолитики? Хотелось бы услышать отзывы, мнения,что это вообще такое? насколько эффективно?интересуют области ног и живота
Добрый день. У меня вышло деньги на ветер. Ноль результатов
Добрый день.Кто колол себе липолитики? Хотелось бы услышать отзывы, мнения,что это вообще такое? насколько эффективно?интересуют области ног и живота
Я колола. Деньги на ветер. Причём не малые..
Я колола. Деньги на ветер. Причём не малые..
Эх,надежда была ((
Ещё потом к другим косметолога ходила, они сказали, что липолитики склеивают между собой слои и появляются внутренние рубцы типа, они твердеют. И их реально можно нащупать. И колола ещё растительные препараты новые какие-то, тоже не помогло
Подскажите пожалуйста пишут что все как у квинсенты ,щелчки так же отсчитывать кол-во?у этого препарата же только на 1 выставляется ?
Подскажите пожалуйста пишут что все как у квинсенты ,щелчки так же отсчитывать кол-во?у этого препарата же только на 1 выставляется ?
Да, только на 1 Считала как на квинсенте: 11 щелчков это 0,25 а там уже сколько нужно дополнительно
Это для молодых и стройных с небольшими жировыми ловушками. От ЛПДжи и то больше толка
Колода Семавик,сейчас хочу попробовать Ребелсас..подскажите кто то пробовал?
Добрый день, вот теперь и я хочу попробовать этот препарат. Подскажи начали пить? Если да, то какие результаты?
Добрый день, вот теперь и я хочу попробовать этот препарат. Подскажи начали пить? Если да, то какие результаты?
Он колится) за год -15