Ни от семаглутида, ни от сибутрамина волосы не сыпятся, не имеют никакого отношения эти препараты к волосам. Сыпятся они у многих непосредственно от самого похудения и недостатка питательных веществ при низком калораже, не важно, худеете вы сами или на препаратах. Чтобы они не сыпались, нужно следить за белком и витаминами.
Всем добрый день а можно при приёме фартзорба колоть сибутрамин? Может кто то знает сталкивался с этим. Я только купила сибутрамин но до укола принимала фартзорб и думаю можно ли совмещать или лучше таблетки не пить вообще.
Всем добрый день а можно при приёме фартзорба колоть сибутрамин? Может кто то знает сталкивался с этим. Я только купила сибутрамин но до укола принимала фартзорб и думаю можно ли совмещать или лучше таблетки не пить вообще.
Вы возможно перепутали в вопросе. Написав Колоть сибутрамин. Наверно все же колоть вы собрались семаглутид?
Ну да всё верно. И капсулы китайские от них только пить хочется и побока голова болит. Так что думаю отменю их тогда и начну семаглутид колоть.
Я бы так и поступила например) но дело личное
Непонятный бад с непонятным составом. Оно Вам не надо
Ни от семаглутида, ни от сибутрамина волосы не сыпятся, не имеют никакого отношения эти препараты к волосам. Сыпятся они у многих непосредственно от самого похудения и недостатка питательных веществ при низком калораже, не важно, худеете вы сами или на препаратах. Чтобы они не сыпались, нужно следить за белком и витаминами.
Проколола целый шприц, отличий от велгии или семавика не заметила. Тот же семаглутид
Добрый день.Кто колол себе липолитики? Хотелось бы услышать отзывы, мнения,что это вообще такое? насколько эффективно?интересуют области ног и живота
Добрый день.Кто колол себе липолитики? Хотелось бы услышать отзывы, мнения,что это вообще такое? насколько эффективно?интересуют области ног и живота
Подскажите пожалуйста пишут что все как у квинсенты ,щелчки так же отсчитывать кол-во?у этого препарата же только на 1 выставляется ?
Колода Семавик,сейчас хочу попробовать Ребелсас..подскажите кто то пробовал?
Добрый день, вот теперь и я хочу попробовать этот препарат. Подскажи начали пить? Если да, то какие результаты?