Он колится) за год -15
Я про ребелсас, он же вроде в таблетках
Подскажите пожалуйста пишут что все как у квинсенты ,щелчки так же отсчитывать кол-во?у этого препарата же только на 1 выставляется ?
https://t.me/semaglu/344327/788119 таблица щелчков
https://t.me/semaglu/344327/788119 таблица щелчков
Я знаю про бот )я просила про разницу с квинсентой потому что в боте этого препарата нет чтобы отсчитывать
Я знаю про бот )я просила про разницу с квинсентой потому что в боте этого препарата нет чтобы отсчитывать
При чем тут бот, я вам написала таблица щелчков, там щелчки для семуглина
При чем тут бот, я вам написала таблица щелчков, там щелчки для семуглина
Ааа я семуглин не увидела спасибо
А про Велгию не знаете? все пишут ее выгоднее брать но там выбор намного шире по типу шприца в мг ...и получается что вообще не выгодно брать где 1,5 мл проще брать на 3 и отсчитывать щелчки но какую дозировку выбрать тоже не понятно ....с Семавиком и квинсентой таких проблем нет
А про Велгию не знаете? все пишут ее выгоднее брать но там выбор намного шире по типу шприца в мг ...и получается что вообще не выгодно брать где 1,5 мл проще брать на 3 и отсчитывать щелчки но какую дозировку (мг)выбрать тоже не понятно ....с Семавиком и квинсентой таких проблем нет
https://t.me/semaglu/471755/496507 здесь расписано, титрация и особенности, щелчки поможет рассчитать бот
https://t.me/semaglu/471755/496507 здесь расписано, титрация и особенности, щелчки поможет рассчитать бот
Да ,я как раз и говорю брать самый маленький шприц по действующему не выгодно тогда если начинать в любом случае нельзя с того где 3 мл и там отсчитывать ....3000 стоит за 1,5 мл -0,25 мг когда Семавик 4500 за 3 мл.Тут исключительно финансовый интерес.Почитала про этот препарат что на него переходят из за того что стоимость выгоднее но я не улавливаю этого )
Да ,я как раз и говорю брать самый маленький шприц по действующему не выгодно тогда если начинать в любом случае нельзя с того где 3 мл и там отсчитывать ....3000 стоит за 1,5 мл -0,25 мг когда Семавик 4500 за 3 мл.Тут исключительно финансовый интерес.Почитала про этот препарат что на него переходят из за того что стоимость выгоднее но я не улавливаю этого )
По цене брать выгоднее 2.4 и считать щелчки, только так, но если начинать с 0.25 соответственно срок использования шприца увеличивается, выбирает каждый сам, начальные дозы, если брать шпиц на каждую дозу свой, выгоды я не вижу, возможно есть какие то предложения комбо от аптек, мне уже было не актуально, когда вышла Велгия и некст продажу меня уже интересовали дозы выше 1 мг
По цене брать выгоднее 2.4 и считать щелчки, только так, но если начинать с 0.25 соответственно срок использования шприца увеличивается, выбирает каждый сам, начальные дозы, если брать шпиц на каждую дозу свой, выгоды я не вижу, возможно есть какие то предложения комбо от аптек, мне уже было не актуально, когда вышла Велгия и некст продажу меня уже интересовали дозы выше 1 мг
Я на семавике сама ,на нем и остаюсь не хочу менять препарат он работает ,хорошо и долго менять смысла не вижу еще читала здесь что после смены препарата на ком то эффекта не видно а подруга хочет попробовать и вот новые вышли эти препараты если по цене выгоднее что то есть то начать можно думаю с любого в ее случае но вот в плане выгоды да Велгия мне сомнительна.Семуглин нашла за 4065 за 3 мл нормально но отзывов маловато )
Я на семавике сама ,на нем и остаюсь не хочу менять препарат он работает ,хорошо и долго ..менять смысла не вижу ,еще читала здесь что после смены препарата на ком то эффекта не видно а подруга хочет попробовать и вот новые вышли эти препараты если по цене выгоднее что то есть то начать можно думаю с любого в ее случае но вот в плане выгоды да Велгия мне сомнительна.Семуглин нашла за 4065 за 3 мл нормально но отзывов маловато )
Инсудайв и семуглин не пробовала, опять же из-за того, что когда они вышли, мне нужна была доза выше 1 мг, с остальными, проблем нет на мне работали одинаково, брала из наличия и что было дешевле и выгоднее в момент покупки
Инсудайв и семуглин не пробовала, опять же из-за того, что когда они вышли, мне нужна была доза выше 1 мг, с остальными, проблем нет на мне работали одинаково, брала из наличия и что было дешевле и выгоднее в момент покупки
Я только Семавик и квинсента раза может 2 ее брала но с новыми что то не хочется рисковать )очень мало отзывов как по мне и пишут в основном те кто только начал а еще когда вижу что не работает страшно становится )))))вроде одно и тоже все но и Семавик с квинсентой на одном и том же человеке по разному оказывается действуют бывает (тошнота ,диарея от одного из препаратов )на мне тоже одинаково но менять не буду мало ли .Наверно Семуглин ей скажу взять хотя бы там нет этих проблем как с велгией ну или Семавик уже он проверенный надеюсь на ней так же будет работать
Спасибо за консультацию )
Добрый день. Подскажите, есть квикпен мунджаро с дозировкой 10. Задача отмерить 5. Как это сделать? Сколько шелчков в полной дозировке?
Добрый день. Подскажите, есть квикпен мунджаро с дозировкой 10. Задача отмерить 5. Как это сделать? Сколько шелчков в полной дозировке?
Как вариант посчитать 🤔
А как самой посчитать то?))
Одну дозу то придется скрутить же))
Одну дозу то придется скрутить же))
Вы можете крутить столько угодно в обе стороны ручку
Доза ставится только когда жмёте на кнопку
Можете выставить и скрутить, и так хоть 50 раз подряд
Аааа, спасибо!
Обратно тогда с кручу, супер!
Обратно тогда с кручу, супер!
Вот в видео он крутит) https://youtu.be/X88zEbtPCAA?si=LJiBujGsdbQnp6Su Посмотрела на всякий случай, вдруг отличается от наших семаглутидов принцип работы ручки, но нет, всё так же, крутить можно 👌
Вот в видео он крутит) https://youtu.be/X88zEbtPCAA?si=LJiBujGsdbQnp6Su Посмотрела на всякий случай, вдруг отличается от наших семаглутидов принцип работы ручки, но нет, всё так же, крутить можно 👌
Спасибо ☺️
А в таблетках?
В таблетках биодоступность 5-10% можно сказать ни какой.
Что за семуглин? Кто-то пробовал?
Я купила невестке в этот раз. Цена огонь сейчас на старте и ручка очень классная. Один в один как у семавик. До этого брала квисенту, чтоб подешевле-ручка фигня в руках разваливается.
Я купила невестке в этот раз. Цена огонь сейчас на старте и ручка очень классная. Один в один как у семавик. До этого брала квисенту, чтоб подешевле-ручка фигня в руках разваливается.
Как невестке эффект? Что она принимала раньше? Разницу почувствовала?
Как невестке эффект? Что она принимала раньше? Разницу почувствовала?
Сегодня спрошу. На прошлой неделе только ей передала.
Сегодня спрошу. На прошлой неделе только ей передала. Раньше был семавик.
Спасибо, буду ждать)
Девушки, может у кого то в чате есть рецепт действующий на флуоксетин? Буду пресного благодарна, я его принимала и принимаю просто к врачу нет времени выбраться.