Всем привет! Бросила квинсенту, у меня АГА посыпались волосы,ищу другие способы похудеть. Тут выше писали про голд лайн. Кто что может сказать?
А зачем вам замена?это же разные лекарства?
Просто лекарство пропадает она мне отдаёт... Вот думала можно перейти..
Всем привет! Бросила квинсенту, у меня АГА посыпались волосы,ищу другие способы похудеть. Тут выше писали про голд лайн. Кто что может сказать?
Я пила. Сибутрамин это. Аналог Редуксина. Тоже в аптеке апрель брала без рецепта хотя мне на него выписывал рецепт эндокринолог. Ну такое.... Тут все индивидуально. На меня действовал ровно 2 месяца и потом ничего. Опять аппетит и жор. Ну и с самого начала была тахикардия, сушняки сильные , куда- то бежать постоянно надо, невозможно успокоиться. Постоянное какое то тревожное состояние. Попробуйте конечно. Уж лучше этот препарат из аптеки чем непонятно что китайское с маркетплейсов( там часто тоже сибутрамин но не выверенный аптечный а в конских дозах) тоже опыт был по тупости
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Ни один укол не отбил у Вас желание сладкого?
у меня на велгии пропало желание мясо есть. пришла к альтернативам, соевый белок и протеин классно заменяют мясо и дают насыщение
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
Насколько я помню гептрал - это фуфломицин, недоказательная медицина
гептрал и урсососан , единственное что не является фуфломицином для печенки
правда гептрал только инъекционно
Кто-нибудь принимает гептрал совместно с Семавик/Квинсента?
Урософальк прекрасно восстановил печень.Была увеличена и имела признаки жирового гепатоза. У мужа снизил холестерин и мочевую кислоту.
Я пила. Сибутрамин это. Аналог Редуксина. Тоже в аптеке апрель брала без рецепта хотя мне на него выписывал рецепт эндокринолог. Ну такое.... Тут все индивидуально. На меня действовал ровно 2 месяца и потом ничего. Опять аппетит и жор. Ну и с самого начала была тахикардия, сушняки сильные , куда- то бежать постоянно надо, невозможно успокоиться. Постоянное какое то тревожное состояние. Попробуйте конечно. Уж лучше этот препарат из аптеки чем непонятно что китайское с маркетплейсов( там часто тоже сибутрамин но не выверенный аптечный а в конских дозах) тоже опыт был по тупости
Спасибо за отзыв)
Пила месяц -3 кг, считаю очень мало( побочек никаких не было
гептрал и урсососан , единственное что не является фуфломицином для печенки
Гептрал нельзя при высоком гомоцистеине, так что с ним нужно аккуратно
Я пила Голд Лайн, эффекта никакого не заметила, на аппетит не повлияло, мне показалось, даже больше есть стала и плюс ко всему стало всё дико раздражать. Сейчас велгию колю, сбросила за два месяца 6 кг.
мандарин
мандарин
мандарин
мандарин
мандарин
пью голд лайн 2месяца, очень нравится, похудела 11кг, на сладкое совсем не тянет, хотя тортики пирожки сама делаю, из побочки только сушняк, а так все вери гуд, будем дальше продолжать
Насколько я помню гептрал - это фуфломицин, недоказательная медицина
Лучший для печени
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
пью голд лайн 2месяца, очень нравится, похудела 11кг, на сладкое совсем не тянет, хотя тортики пирожки сама делаю, из побочки только сушняк, а так все вери гуд, будем дальше продолжать
Он по рецепту продаётся? А тахикардия есть у Вас? И в какой дозировке принимаете?
Я пила Голд Лайн, эффекта никакого не заметила, на аппетит не повлияло, мне показалось, даже больше есть стала и плюс ко всему стало всё дико раздражать. Сейчас велгию колю, сбросила за два месяца 6 кг.
Вельгия к сожалению там в составе семаглутид. Я бы с радостью осталась на квинсенте но волосы на голове важнее)
Он по рецепту продаётся? А тахикардия есть у Вас? И в какой дозировке принимаете?
По рецепту, но в аптеке продают, 10млг, я очень довольна результатом🔥
девочки добрый вечер 🌷 кто худел на саксенде или виктзе были результаты??
@Lenena ваше сообщение здесь
По рецепту, но в аптеке продают, 10млг, я очень довольна результатом🔥
Спасибо за ответ)
Спасибо за ответ)
15 мг форте вообще деньги на ветер и плюс ещё и проипло 3 кг. Решать вам
Вельгия к сожалению там в составе семаглутид. Я бы с радостью осталась на квинсенте но волосы на голове важнее)
Ни от семаглутида, ни от сибутрамина волосы не сыпятся, не имеют никакого отношения эти препараты к волосам. Сыпятся они у многих непосредственно от самого похудения и недостатка питательных веществ при низком калораже, не важно, худеете вы сами или на препаратах. Чтобы они не сыпались, нужно следить за белком и витаминами.