Энлигрия это немного не то, это синтетика, меня интересует именно саксенда генно-инженерная.
Так мелитид это тот же лираглутид…. Причём здесь генная инженерия
Мелитид я не хочу, там я уже читала))) хочу именно саксенду как первоисточник лирагрутида 😆
Так мелитид это тот же лираглутид…. Причём здесь генная инженерия
Мелитид я не хочу, там я уже читала))) хочу именно саксенду как первоисточник лирагрутида 😆
Так и Энлигрия тоже лираглутид, только синтеттческий) в мелитиде меня пугает страна производитель и все равно это аналог)
Ну так и саксенда тоже синтетический. Если вам натуральные пептиды то вон Хавинсона. Но только там таких нет, по свойствам
Вы почитайте в чем отличие, вопросы отпадут. Здесь тоже писали об этом в ветке Мелитида
Пожалуйста, только не натягивайте на себя🙏🙏🙏, это лишь мой опыт и моей знакомой. В чате много людей без побочек!
Здравствуйте, ставила энлигрию 1,5 месяца где то. Побочек не было как и на семаглутиде апосля. Разве что самая большая побочка - кошелек худеет быстрее меня))))
Здравствуйте.Кто пробовал Велгию колоть?Есть ли побочки?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста, кто принимал саксенду? Как результаты?
Здравствуйте. С апреля по ноябрь колола семавик по схеме( закончила на 1.5)-сначала вроде был отвес кг 4 и все. Весь декабрь колола энлигрию- тоже никакого эффекта. Люди забывают поесть, а у меня наоборот - жор какой-то. Я долгое время считала калории (без уколов) и то легче держать дефицит калорий. Вес 100 кг, возраст 50л. Хочу попробовать ретатрутид. Пока подается только в виде порошка, кот нужно разводить. Может кто-то пробовал пептиды с такого типа сайтов? Не понятно когда можно будет купить официально ретатрудид,но попробовать очень хочется, тк к семавикуи энергии похоже у меня не чувствительность.
Такого опыта в чате еще нет, вряд ли кто- то возьмет на себя ответственность рекомендовать что- то, рекомендации подобных сайтов у нас блокируются сразу. Поберегите себя🤗
Здравствуйте. С апреля по ноябрь колола семавик по схеме( закончила на 1.5)-сначала вроде был отвес кг 4 и все. Весь декабрь колола энлигрию- тоже никакого эффекта. Люди забывают поесть, а у меня наоборот - жор какой-то. Я долгое время считала калории (без уколов) и то легче держать дефицит калорий. Вес 100 кг, возраст 50л. Хочу попробовать ретатрутид. Пока подается только в виде порошка, кот нужно разводить. Может кто-то пробовал пептиды с такого типа сайтов? Не понятно когда можно будет купить официально ретатрудид,но попробовать очень хочется, тк к семавикуи энергии похоже у меня не чувствительность.