Скиньте фото, что за фирму брали, или в аптеке приобретали?
А что в этом ужасного? Побочки нет... вес по тихоньку идёт вниз, голода нет...
Комментарий под роликом что ведь девушки правы: в холодильнике лежит упаковка семавик.
Здравствуйте, кто принимал орсотен можно отзывы, пожалуйста и вообще что вы про него скажете.
Девы и Юноши, доброе утро! Вчера уколола Оземпика 20 кликов, почему на утро просыпаешься с необъяснимой возбужденностью, как будто на аттракционе катаешься? У меня лишь 3 укол это..
Девы и Юноши, доброе утро! Вчера уколола Оземпика 20 кликов, почему на утро просыпаешься с необъяснимой возбужденностью, как будто на аттракционе катаешься? У меня лишь 3 укол это..
Комментарий под роликом что ведь девушки правы: в холодильнике лежит упаковка семавик.
И то и другое. Мы обсуждали её семавик в видео, что в холодильнике лежал и она говорила, что периодически ездит к своему эндокринологу и он ей делает волшебный укольчик.
Частая побочка- непроизвольные выделения жирной оранжевой субстанции из прямой кишки. А так, отличный препарат😁
Я поэтому и закончила с оземпиком, даже депрессняк начался🤦🏽♀️ С утра даже словно лихорадило.
А долго кололи? Говорят это в начале только так, потом организм привыкает, но я хз, что-то не хочется снова на антидепрессантах сидеть 🦔
я пробовала отдельно редуксин, побочек море, больше никогда пить не буду
какие побочки были? я пила редуксин 10 мг месяцев 7 подряд, норм переносила, ток жажда была, конечно, ну и спать стала меньше, но это я скорее в плюсы для себя записала))
Здравствуйте, ставила энлигрию 1,5 месяца где то. Побочек не было как и на семаглутиде апосля. Разве что самая большая побочка - кошелек худеет быстрее меня))))
Энлигрия это немного не то, это синтетика, меня интересует именно саксенда генно-инженерная.