У меня, к сожалению, менялся вкус на Мунжаро (Тирзапатиде). Могла есть только очень сладкое или солёное) И депрессию словила, и слабость, сонливость была. Это, видимо, не зависит от самих препаратов, а от личной реакции на них.
Доброе утро. Я начинала с энлигрии . Врач мне именно на ее упор сделала. Было жестко( очень . По эффективности - создалось впечатление, что аппетит отбивает напрочь. Но начать колоть его сейчас … хм. Я не решилась . Увеличила дозу. Купила семавик . Жду. И Вы знаете, что Энлигрию каждый день колоть , а не раз в неделю …
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас заканчивается шприц последний энлигрии 2 пачки, (1.8колю) С 26.10 ушло 5 кг, ушли объемы (не замеряла). Строго диету пока не держу, ем меньше. Вот не знаю что делать,? 1)закончится шприц, стоит ли покупать другую 3-ю упаковку, продолжать? Нормальный ли это результат чтобы продолжать, ??? Или 2) После праздников идти к эндокринологу, с ней советоваться? Что она решит? Может это плохая динамика, назначит что-то другое? А потом после перерыва можно будет заново продолжать колоть? За 10 месяцев (из них 2 месяца вес и питание стояло). Минус - 14 кг. Начинала с редуксина. Решила уйти из-за побочек.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас заканчивается шприц последний энлигрии 2 пачки, (1.8колю) С 26.10 ушло 5 кг, ушли объемы (не замеряла). Строго диету пока не держу, ем меньше. Вот не знаю что делать,? 1)закончится шприц, стоит ли покупать другую 3-ю упаковку, продолжать? Нормальный ли это результат чтобы продолжать, ??? Или 2) После праздников идти к эндокринологу, с ней советоваться? Что она решит? Может это плохая динамика, назначит что-то другое? А потом после перерыва можно будет заново продолжать колоть? За 10 месяцев (из них 2 месяца вес и питание стояло). Минус - 14 кг. Начинала с редуксина. Решила уйти из-за побочек.
Кто нибудь пробывал редуксин совместно с. Семавиком?
я пробовала отдельно редуксин, побочек море, больше никогда пить не буду
Я пью второй мес с Семавик Редуксин по назначению врача. Все норм!
Семавик сначала, вышла на плато. Сказала добавить Редуксин на 3 мес
Добрый вечер! А кто-нибудь совмещал семавик с берберином?
Добрый вечер! А кто-нибудь совмещал семавик с берберином?
Я совмещаю мунжаро а моя жена оземпик -очень хорошо от скачков глюкозы.
Именно берберин или экстракт? Я в аптеке купила 5мг, а вижу что бывает на маркетплейсах 500мг
Резко терять вес не рекомендуется для здоровья, тише едешь - дальше будешь. Если самочувствие хорошее, нет побочек, то я бы продолжала лечение энлигрией. А если нужно ускорить процесс, то 1,8 уже недостаточно. Тогда надо колоть максимальный - 3 мг, и вес будет уходить быстрее. В любом случае с врачом не помешает проконсультироваться.
Чем медленее теряешь вес, тем меньше вероятность, что он вернется, когда быстро худела, то все быстро и возвращалось) то, что скидывала долго - не вернулось
А почему выбрали эндигрию, а не семавик (семаглутид)?
Я совмещаю мунжаро а моя жена оземпик -очень хорошо от скачков глюкозы.