У организма очень разные реакции бывают на препарат. Я в многих англоязычных группах а там мунжаро давно испольщуют и сколько люлей столько и ращеых вариантов терапии
И я много читал разных групп и врачей про последние уколы , многие советуют постепенно останавливаться, то есть раз в две недели 5 ку колоть месяца три
Американские групы посмотрите.одни на еду не могут смотреть другие едят как раньше .но в основном едят но мало
Американские групы посмотрите.одни на еду не могут смотреть другие едят как раньше .но в основном едят но мало
Юрий дрбрый вечер. Так мы с Вами тут на Mounjaro и я на нем только месяц, можно я буду иногда вас беспокоить вопросами. Вот голод...странно когда я начала колоть и первая доза была 1.25 и ее 4 недели подымала, голод почти не испытывала. Т.е. именно физиологический голод, который не мозгом а желудком ощущается. Он терпим и волнообразен, но ведь первый месяц я его не ощущала вобще. Я знаю что в принципе ощущение голода это нормально, но я мечтала что смогу его не испытывать. Он очень интенсивный. Ем 2 раза в день стараюсь держать интервал 18/6. Утром и днем без проблем спокойно держу 18 часов, а вот эти 6 часов намного трудней.. кстати принимала 2 капсулы глукоманана, ну так себе. Может надо побольше?у меня 3000 Может есть какие лайфхаки или советы.. И вобще это нормально что голод! До головной боли и тошноты. Люди на немецких чатах пишут что кусок в горло не лезет..
И я много читал разных групп и врачей про последние уколы , многие советуют постепенно останавливаться, то есть раз в две недели 5 ку колоть месяца три
А не могли бы поделится этими чатами. Тоже на мунджаро и хочу почитать опыт американцев
А вы ощущали как-будто давит что-то в районе щитовидки?интересно это все же рефлюкс или вдруг и правда щитовидка увеличивается на нем 🙈 Что тоже американцы про щитовидку говорят 🤔
У меня так на 1.25 дозе. Аппетит есть хороший и думаешь,что съешь все,что рядом лежит,а по факту наедаешься быстро Но я только третью неделю,опыта немного Но на 2,5 отвращение от еды было
А не могли бы поделится этими чатами. Тоже на мунджаро и хочу почитать опыт американцев
Юрий добрый вечер. Сегодня сделала укол 3.75 доза, т.е. повысила на 1.25, т.к. мне и на 2.5 было нормально. И тут начался какой то ужас. Нет не голод, а сосет под ложечкой и чувство насыщения нет, но и на еду смотреть не могу. Просто болезненное чувство в желудке похожее на голодные боли. А я поела и плотно и голоду не откуда взятся. Я прямо чувствую, что желудок переполнен..трудно описать это мерзкое состояние. У меня просто паника. Не знаю поняли ли Вы меня.. Это побочка? У Вас такое бывало?
У меня тоже такое было несколько раз... Неприятное и непонятное чувство. Вроде и не голодный да, а прям болезненное чувство голода...
И кстати не могу отследить в какой из дней бывает в первый часто в пятый , а в седьмой никогда)))) хотя по логикемв седьмой должно было быть .
И кстати не могу отследить в какой из дней бывает в первый часто в пятый , а в седьмой никогда)))) хотя по логикемв седьмой должно было быть .
Тут статья что умердо от приема припаратов 162 человека и это печально но по причине ожирения и болезней с ним связаным почему то статистику не приводят. Это так мое личное наблюдение