Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 52144 в теме: Другие лекарства для похудения

• Юрий дрбрый вечер. Так мы с Вами тут на Mounjaro и я на нем только месяц, можно я буду иногда вас беспокоить вопросами. Вот голод...странно когда я начала колоть и первая доза была 1.25 и ее 4 недели подымала, голод почти не испытывала. Т.е. именно физиологический голод, который не мозгом а желудком ощущается. Он терпим и волнообразен, но ведь первый месяц я его не ощущала вобще. Я знаю что в принципе ощущение голода это нормально, но я мечтала что смогу его не испытывать. Он очень интенсивный. Ем 2 раза в день стараюсь держать интервал 18/6. Утром и днем без проблем спокойно держу 18 часов, а вот эти 6 часов намного трудней.. кстати принимала 2 капсулы глукоманана, ну так себе. Может надо побольше?у меня 3000 Может есть какие лайфхаки или советы.. И вобще это нормально что голод! До головной боли и тошноты. Люди на немецких чатах пишут что кусок в горло не лезет..

У меня так на 1.25 дозе. Аппетит есть хороший и думаешь,что съешь все,что рядом,а по факту наедаешься быстро Но я только третью неделю,опыта немного Но на 2,5 отвращение от еды было

Перейти в ветку обсуждения в Telegram