Дорогие мунджаровцы, подскажите пожалуйста, при признаках орви - без температуры, колол кто ? Или лучше пропустить ? Нет научных исследований на эту тему)
Дорогие мунджаровцы, подскажите пожалуйста, при признаках орви - без температуры, колол кто ? Или лучше пропустить ? Нет научных исследований на эту тему)
А еще, они все ели огурцы. Так что, может из-за огурцов…
И вообще, кажется, пора создавать ветку для мунджаровцев))
Привет всем в этом чатике! Я сейчас на Оземпике, осталась ещё одна доза 2 мл на след неделе, и перехожу на Мунджаро. Оземпик уже не даёт эффекта. Консультант настоял, чтобы я начала Мунджаро с дозы 2,5 и 4 недели держала эту дозу. У кого-нибудь был такой опыт? Не слишком ли это малая доза? Если вы переходили с Оземпика на мунджаро, вы делали перерыв? Как оно происходило?
Нет, этой темы не будет. Всё обсуждение в этой ветки ☺️
Ветка называется другие препараты а тоб-то другие кроме каких? )))) мне кажется они отличаются только производителем или я не прав?
Ветка называется другие препараты а тоб-то другие кроме каких? )))) мне кажется они отличаются только производителем или я не прав?
да не выйдет перджаро российский, Тирзепатида российского куча сейчас по 2300 руб за укол продают. пол интернета в нем . только побочки огромные а потом веток куча в чате о побочках, поймите я за российскую фармацевтику но для производства Тирзепатида нужного качества нужен завод за 25 миллиардов долларов а не институтская лаборатория
да компания с годовым оборотом 106 мл дол закупила оборуд на 1.5 млрд , выпустят массово с качеством 98,3 а нужно с 99,96
да компания с годовым оборотом 106 мл дол закупила оборуд на 1.5 млрд , выпустят массово с качеством 98,3 а нужно с 99,96
Вы по русски пишите : Что обработка препарата как у 80го бензина будит, а следовательно побочки, как от всех остальных российских) Кто оригу попробовал, тот сразу разницу почувствует)
Вы про какие побочки говорите? Хотите сказать, что на оземпике нет побочек в сравнении с семавиком и квинсентой?
Вы по русски пишите : Что обработка препарата как у 80го бензина будит, а следовательно побочки, как от всех остальных российских) Кто оригу попробовал, тот сразу разницу почувствует)
Вы про какие побочки говорите? Хотите сказать, что на оземпике нет побочек в сравнении с семавиком и квинсентой?
Есть конечно , оземпик не для похудения как и все российские остальные , они для другого и все это знают ) поэтому и побочка)
Есть конечно , оземпик не для похудения как и все российские остальные , они для другого и все это знают ) поэтому и побочка)
Что вы пробовали из российских препаратов и оригиналов, чтобы проводить сравнительный анализ?