Здравствуйте. А вам так доктор рекомендовал дозировку делать?
Вроде же ручку надо использовать за месяц по инструкции
Иструци пишут маркетологи а не врачи. Для бизнеса не выгодно длительное хранение, меньше покупают и покупатели экоомяи считая щелчки. Если жидкость в ручке прозрачная то можно использовать до конца.
Дорогое удовольствие это Моуджаро. Ручка стоит 345 евро. Если колось низкие дозы то еще не так дорого, а если 6 раз, то это полтора месяца, такие деньжищи. Или Вам выписывают на кассовый рецепт?
Скажите, пожалуйста, сколько щелчков надо сделать на ручке Монджаро(15 мг), чтоб получить дозу 0.5?
У Mounjaro нет дозировки 0.5 Начальная доза 2.5 это 10 щелчков в ручке 15 мг. В других ручках щелчки считают по другому. В ручке 15. 1.25 пол дозы. 5 щелчков 2.5 10 щ 3.75. 15 щ 5.0. 20.щ И так далее. Шаг 1.25, т.е.+5 щелчков самый безопасный в плане побочек.
А на сколько примерно ручки 15 мг хватает при дозировке 5 мг?
Эоо зависит от того как вы будите повышать и как долго будите сидеть на одной дозе. Трудно предугадать. Если по поавилам то если по щелчкам то 4×10 4×20 4×30 240 щелчков то содкржимое ручки 15 Значит на 3 месяца
Я могу сказать что Mounjaro это лучшее что сделано в этом направление. Т.к. прошла все ручки Виктозу саксенду оземпик. Меня убивала тошнота и удасное настроение, на аппетит мало влияло. Постоянный токсикоз как при беременности. Сейчас меня ни разу не затошнило, хотя я запаслась противорвотными про запас.
Юрий а как вы поднимали дозы, по инструкци? Читаю в немецком чате что поднятие с 2,5 до 5 жудкие побочки. Я планирую после 2.5, когда ослабнет действие, не раньше, поднять дозу на 3,75
Я могу сказать что Mounjaro это лучшее что сделано в этом направление. Т.к. прошла все ручки Виктозу саксенду оземпик. Меня убивала тошнота и удасное настроение, на аппетит мало влияло. Постоянный токсикоз как при беременности. Сейчас меня ни разу не затошнило, хотя я запаслась противорвотными про запас.
Мне оземпик практически не помогал. Хотя у него была чудесная побочка - снижение давления. Я только ради этого его и продолжала колоть)) Согласна, Монджаро в плане снижения веса намного лучше
В Москве есть практически везде , доставка день в день, оплата при получение