У мунжаро одна проблема -привыкание к нему организма и как правило через год оно перестает действовать.... вот уже заранее с врачем думаем как бы смягчить возврат тяги к еде а то у меня уже 8 месяцев .
Думаю когда дойдет до максимальнрй дозы 15 мг в неделю то никакая поддерживающая тем более минималтная доза не поможет. Думаю прийдется другими припаратами сбивать а потом опять на мунжаро или ретатрутид он третьего поколнния (в англии он на добровольной основе доступен как експерементальный
Я думаю что алкоголь и сопутствующие вещи это 80% набора веса , ео везде говорят и пишут о прМ не контролируемом аппетите при отмене препарата .....надеюсь что это не так страшно но на всякий случай готовлюсь.
После 1 недели 0.25, вес почти не ушёл. 1 кг. Аппетит не ушёл. Вес 93 рост 172. 48 лет Вигови Я прям расстроена
Мунджаро - растопят первые 5-7 кг за три недели, это единственный препарат , который разлагает уже отложившийся жир на внутренних органах, и что бы это быстрее по лимфе и другому в Входило, нужен комплекс витамин )
Всем здравствуйте,посоветуйте пожалуйста препараты не считая оземпика семавика квинсета ,голод понижающие хорошо