Здравствуйте, я вешу 156 кг, пожалуйста подскажите какой препарат мне может помочь похудеть.
Зависит от вашего текущего состояния здоровья. Есть ли хр.заболевания
Нет хр.заболеваний нет. Я весил 196 кг сам на диете следя за бжу я скинул до 151 кг
А мне от вина не помогает вообще ничего)) На Оземпике пила примерно в половину меньше, но вес не уходил. Сейчас месяц на Манджаре, пью также как до всех лекарств, но вес потихоньку уходит. Минус почти 3 кг за месяц.
На меня аналог саксенды действует так же как оригинал
Я колю мунджаро. 3 укола сделала. Только дошла до минимальной дозы. Эффект наступил сразу без побочек от половины минимальной дозы 2.5 С делала 1.25, потом 1.50, потом сколола первую дозу 2,5. Побочки есть уже. Слабость сильная, и полное неприятие еды. Вес 114 был. За 3 недели минус 4 кг. Белка и калорий не наедаю, пока не могу.
У всех так быстро вес уходит! У меня за месяц только примерно 2,5 кг ушло
Юрий, я тоже на МJ. Первый месяц заканчиваю Все шло прекрасно и вдруг сегодня вечером ощутила голод, впервые за 3 недели. Сделала вчера 2,5 . Как Вы повышали дозы? На какой дозе сейчас. У купила ручку на 15. Самое выгодное. У меня пока не получается наладить питание. То 600 кк, то 900. Очень уставшая. Белок не добираю. За 3 недкли минус 5 кг, но я еле двигаюсь. Мне 68 лет и я начала с веса 114 кг. Спорт исключен пока Только по дому чуть двигаюсь. Букет болезней. Может у Вас будут какие то советы для меня? Я тоже в германии.