Подождите доставку , привезут... Срок действия промокода 3 месяца , вы же его активировали
Вы тоже оказывались в подобной ситуации? Как думаете сколько можно ждать? Хотя я заказала заранее, за 6 дней до укола..
У меня не было такой ситуации, но отсутствие лекарства в аптеке - это временное, можно у них узнать о сроке поступления
Добрый день. Без рецепта хоть что-то где-нибудь продают?
Добрый день. Без рецепта хоть что-то где-нибудь продают?
Подскажите, а можно разве в рецепте несколько вариантов дозировок подчеркивать?)
Девочки, есть ли у кого-то рецепт на серлифт или зоолофт. Приехала в другой город ,рецепт остался дома 🥺
Да вот, такое ощущение что у Риглы нет нигде в аптеках Велгии Эко в моей дозировке, сделала заказ в другой аптеке Ригла с применением другого промокода, и снова статус ожидается поставка... Ведь срок действия промокода истечет, пока в аптеке нет лекарства..
У меня есть, но это строго рецептурный препарат. Отмечают на бланке и вам по фото никто не продаст
Всегда свой рецепт показываю с телефона и нормально. Да читают, но продают. Если постоянно его носить с собой, он " измохратится", а мне его ещё в налоговую предъявлять
Не носите постоянно, купили и оставили дома 😂
Мне прописан на год ,ничего не отмечали на бланке , и не забирали.
Аналогично. Сделала заказ на Тирзетту с промокодом в Ригле 16 числа, должны были доставить 19. Жду до сих пор