Возможно это рецепт на год, чтобы пациент по нему все дозы покупал, повышая постепенно
Аналогично. Сделала заказ на Тирзетту с промокодом в Ригле 16 числа, должны были доставить 19. Жду до сих пор
Девочки, есть ли у кого-то рецепт на серлифт или зоолофт. Приехала в другой город ,рецепт остался дома 🥺
Да, и если ещё оформить подписку в Ригле , то от этой цены еще -1600руб ))
Девочки, может кто в курсе. Как в Казахстан можно заказать или кто этим занимается. У нас дорого. Хотела приобрести Тирзетту
Аналогично. Сделала заказ на Тирзетту с промокодом в Ригле 16 числа, должны были доставить 19. Жду до сих пор
Значит, временно нет лекарства в наличии, привезут, нужно ждать
Заказ отменен Риглой. Не хотят продавать дешево, цена выросла почти на 800 руб.
Девочки, 6990 за 5 мг седжаро это дешево? Или у них вообще такая средняя цена, беру в первый раз
Точно, специально отменили 😈, у меня тоже они отменили заказ на день раньше , так , что я не успела его забрать, хотя по телефону сказали , что заказ в аптеке будет еще сутки.
Добрый день! Кто-то встречал недавно в СПб семавик 2,4 дешевле, чем 6485? Только в аптеке апрель по клубной карте вижу 😩 Два месяца назад смогла купить семавик 2,4 за 3500 в аптеке Асна, сейчас таких цен нет((
Получается промокодом можно снова воспользоваться? Через какое время Ригла отменила заказ, месяц?
Есть приложение такое для поиска лекарств, называется Мегамаркет. Я там ловлю лекарства со скидками. Разброс бывает аж до 2 тыс.
Девочки добрый день, где в Москве можно купить седжаро 15 набор из 2шт подешевле?
Девочки добрый день, где в Москве можно купить седжаро 15 набор из 2шт подешевле?