Здравствуйте! Кто заказывал в еаптеке, подскажите пожалуйста при выборе способа оплаты картой при получении можно будет списать бонусы сберспасибо непосредственно а самой аптеке?
Здравствуйте! Кто заказывал в еаптеке, подскажите пожалуйста при выборе способа оплаты картой при получении можно будет списать бонусы сберспасибо непосредственно в самой аптеке?
Да, только если аптека является партнёром спасибо
Здравствуйте! Кто заказывал в еаптеке, подскажите пожалуйста при выборе способа оплаты картой при получении можно будет списать бонусы сберспасибо непосредственно в самой аптеке?
Нет ,не спишут! Списывайте и оплачивайте онлайн!!!
Нет ,не спишут! Списывайте и оплачивайте онлайн!!!
Поняла, не зря сомневалась значит. Спасибо большое
Поняла, не зря сомневалась значит. Спасибо большое
Списывается во время оплаты через Сбербанк онлайн, на сайте аптеки эта сумма не отображается. Я поначалу путалась. Если ещё эта информация актуальна. На вторую большую упаковку сейчас скидка 1000 руб, плюс баллы еаптеки, если остались, плюс Сбер спасибо - у меня выходило 6400 за две упаковки. Просто подарок.
Скидка в ЕАПТЕКУ Промокоды для выгодных покупок: ✔️PBN-LC9KJ - скидка 550₽ на первый заказ от 3000₽ ✔️PBL-C5WYV - скидка 10% на любой заказ от 2800₽ (максимально 1000₽)
https://ozon.ru/t/zLNG4G5
В Планете Здоровья + можно списать Сберспасибо
В Планете Здоровья + можно списать Сберспасибо
Переписывалась по поводу сберспасибо. По новым правилам списать можно 30%. Сберспасибо. Баллы списываются при покупке не менее чем 600р чек. Это к информации, вдруг будет полезно.
Уколы заказали? И какая сумма вышла по итогу?
‼️Чатлане, эта ветка для скидок, промокоды и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Это как? Заходим в GO, выбираем Маркет, препарат? У меня таким путем пишет, что такого промокода нет.
Друзья, у кого есть действующий промокод Яндекс маркет?🙏
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то промокоды или скидки на семавик в Санкт-Петербурге?) Буду признательна😊
Эх (( в Москве не действует эта скидка. 😢
Эх (( в Москве не действует эта скидка. 😢
Удалила, что бы никого не смущать🫡
Скидка на первый заказ 500 руб. на сумму покупки от 2 500 руб. FR828TTS696
Он же действует только у того , кому пришел . У меня на один акк пришел , а на два других нет .
А чего квинсенты нет 🤔
Максимальная скидка на первый заказ 375 рублей)
Квинсента 3мл 4800 Москва
Купил, не ошибка.
На аптека плюс есть что нибудь?
Но препарата нет в наличии 😓
Вместо неё сейчас другая, 0,25/0,5/1. Отличается только количеством иголок и отметками доз
Не надо дублировать сообщения, тем более, что вам уже ответили
Не надо дублировать сообщения, тем более, что вам уже ответили
Здесь другая дозировка ! Это фото мне прислала доктор !
Здесь другая дозировка ! Это фото мне прислала доктор !
Не другая дозировка, а точно такая же! Там просто добавлены отметки 0,25 и 0,5, крому 1!
Не другая дозировка, а точно такая же! Там просто добавлены отметки 0,25 и 0,5, кроме 1!
А вы если не можете спокойно отвечать то и не беритесь .Не у всех такой опыт как у вас . Спасибо за понимание !