Два месяца как на семавике , действительно все как отрубило , но вот добавила дозу , наоборот все пошло . Ощущение как отмена произошла
Два месяца как на семавике , действительно все как отрубило , но вот добавила дозу , наоборот все пошло . Ощущение как отмена произошла
А, простите, что у вас в муж клубе пошло😂🙈😜
Девушка с секретом 😳
Вопрос к мужчинам 40+ : влияет ли отрицательно семавик на потенцию ?
Нет, не влияет. Но желание смотреть в эту сторону, стало меньше
Всем привет, 6й месяц приема, заметил что побочек нет совсем, но и аппетит стал как раньше. Будто не принимаю препарат. Дозировка 1
То же самое, 4 месяц, дозировка 1,75. Жор страшнейший, но держу калорийность подсчетами.
То же самое, 4 месяц, дозировка 1,75. Жор страшнейший, но держу калорийность подсчетами.
Видимо придётся идти к эндокринологу и либо отменять, либо повышать дозировку
Видимо придётся идти к эндокринологу и либо отменять, либо повышать дозировку
Я уже достиг 100 процентного желаемого результата, не закончил из-за «все включено» и серии ДР
А до какого можно повышать дозировку? Хочу на НГ повторить на праздниках. Можно ли краткосрочно принимать, по необходимости?
А до какого можно повышать дозировку? Хочу на НГ повторить на праздниках. Можно ли краткосрочно принимать, по необходимости?
Сейчас вышел Семавик Некст, аналог Wegowy, там разовая максимальная дозировка 2,4
Краткосрочно вряд ли, препарат имеет накопительный эффект
Сейчас вышел Семавик Некст, аналог Wegowy, там разовая максимальная дозировка 2,4
Понял, спасибо.
Краткосрочно вряд ли, препарат имеет накопительный эффект
Вот, думаю, дотянуть до НГ и повысить дозировку, чтобы просто удержать текущее и не наестся в праздники или прекратить.
Нужно учится контролировать чувство голода , и закидывать нормальное топливо !
@Nadia_orb56 марш из мужского клуба.😈
Начинать нужно с этого Семавика, по инструкции. 4 недели колете по 0.25; 4 недели по 0.5; далее по 1 тоже минимум 4 недели. И если у Вас ожирение (как диагноз), только потом с четвертого месяца можно перейти на дозу 1,7, а с пятого на 2.4 (это Семавик некст, их два). Не спешите.
Спасибо большое
Может быть кому будет интересно, насчёт терапии ХГЧ при гипогонадизме ( в случае, если необходимо иметь хорошие показатели спермограммы)
Назначили 1000 ед, раз в 3 дня на 3 месяца, до терапии тестостерон был в пределах 9-10 наномоль
Анализы сдавал после 6 уколов для контроля показателей
Добрый день, мужчины вопрос к вам. Мужу какой-то товарищ таёжник подарил струю бобра, говорит после 40 лет всем мужикам надо пить, но её даже понюхать и то рвотный рефлекс возникает ( ну у меня по-крайней мере) муж по спокойней на запахи реагирует, но попробовать никак не решается. Может кто-то пьет и знает как правильно это делается?
Ну да, все правильно. Но через пару недель после отмены станет опять как было. У Вас, похоже, довольно сильно ароматаза работает, Вам на ГЗТ надо будет за эстрадиолом следить
Добрый день, мужчины вопрос к вам. Мужу какой-то товарищ таёжник подарил струю бобра, говорит после 40 лет всем мужикам надо пить, но её даже понюхать и то рвотный рефлекс возникает ( ну у меня по-крайней мере) муж по спокойней на запахи реагирует, но попробовать никак не решается. Может кто-то пьет и знает как правильно это делается?
Ахаха, обычная пустышка из серии плацебо
Ну да, все правильно. Но через пару недель после отмены станет опять как было. У Вас, похоже, довольно сильно ароматаза работает, Вам на ГЗТ надо будет за эстрадиолом следить
Написал Андрологу, он сказал что все хорошо, уровень эстрадиола не запредельный сиси не вырастут😂
Пока нет, но уже по верхней границы всего после несколько инъекций ГХЧ и тестостероне "всего" 22
На ГЗТ, само собой, а сейчас курс ХГЧ назначили скорее для поддержания собственного производства тестостерона
Пока нет, но уже по верхней границы всего после несколько инъекций ГХЧ и тестостероне "всего" 22
Это мало или норм? По ощущению и самочувствию прям себя хорошо чувствую , у меня ДГТ ещё и без ХГЧ был выше нормы ) наверное поэтому
У меня в 45 лет свой Т 20-23 и я считаю, что мало))
И проблем с облысением нет?
А повышенная волосатость тела?