Два месяца как на семавике , действительно все как отрубило , но вот добавила дозу , наоборот все пошло . Ощущение как отмена произошла
Вопрос к мужчинам 40+ : влияет ли отрицательно семавик на потенцию ?
Всем привет, 6й месяц приема, заметил что побочек нет совсем, но и аппетит стал как раньше. Будто не принимаю препарат. Дозировка 1
То же самое, 4 месяц, дозировка 1,75. Жор страшнейший, но держу калорийность подсчетами.
Видимо придётся идти к эндокринологу и либо отменять, либо повышать дозировку
А до какого можно повышать дозировку? Хочу на НГ повторить на праздниках. Можно ли краткосрочно принимать, по необходимости?
А до какого можно повышать дозировку? Хочу на НГ повторить на праздниках. Можно ли краткосрочно принимать, по необходимости?
Сейчас вышел Семавик Некст, аналог Wegowy, там разовая максимальная дозировка 2,4
Краткосрочно вряд ли, препарат имеет накопительный эффект
Добрый день, мужчины вопрос к вам. Мужу какой-то товарищ таёжник подарил струю бобра, говорит после 40 лет всем мужикам надо пить, но её даже понюхать и то рвотный рефлекс возникает ( ну у меня по-крайней мере) муж по спокойней на запахи реагирует, но попробовать никак не решается. Может кто-то пьет и знает как правильно это делается?
Ну да, все правильно. Но через пару недель после отмены станет опять как было. У Вас, похоже, довольно сильно ароматаза работает, Вам на ГЗТ надо будет за эстрадиолом следить
Ну да, все правильно. Но через пару недель после отмены станет опять как было. У Вас, похоже, довольно сильно ароматаза работает, Вам на ГЗТ надо будет за эстрадиолом следить
Пока нет, но уже по верхней границы всего после несколько инъекций ГХЧ и тестостероне "всего" 22