Вроде-бы это тот-же самый Семаглутид. И дело именно в дозировке.
Я в курсе, разговор был о более высокой дозировке, чем 2.4)
Я в курсе, разговор был о более высокой дозировке, чем 2.4)
Семаглутид это второе поколение. Третье - Тирзепатид (tirzepatide) Препараты Монджаро и Зепбаунд.
Семаглутид это второе поколение. Третье - Тирзепатид (tirzepatide) Препараты Монджаро и Зепбаунд.
Я знаю, спасибо 😁
Наверное зря, я не прочёл ветку немного более вглубь
Всём добрый, мужчины подскажите у кого было?! Сделал 4-0.25, 1-0, 5...худеем всё хорошо-5 кг... Но есть одна проблема, верхи - не хотят, низы -не могут... Раз в неделю и через силу.... Раньше такого не было...
Всём добрый, мужчины подскажите у кого было?! Сделал 4-0.25, 1-0, 5...худеем всё хорошо-5 кг... Но есть одна проблема, верхи - не хотят, низы -не могут... Раз в неделю и через силу.... Раньше такого не было...
Это временно, само собой пройдёт, как побочка
Это временно, само собой пройдёт, как побочка
👍... Классно, а то худым и стройным хочу быть и чтоб все работало😂
Можно сунусь?) И у мальчиков и у девочек в период привыкания к препарату либидо ,,в отпуске’’ или ,,на больничном’’, как удобнее думать. Волшебная побочка, организм в режиме экономии. Не переживайте, Вы на правильном пути.
трибулус в помощь
Можно сунусь?) И у мальчиков и у девочек в период привыкания к препарату либидо ,,в отпуске’’ или ,,на больничном’’, как удобнее думать. Волшебная побочка, организм в режиме экономии. Не переживайте, Вы на правильном пути.
У меня разгоняется наоборот, чем меньше талия становится тем сильнее
Но все индивидуально, либидо это такая фигня которая вообще не понятно от чего зависит ))) одно и тоже лекарство может приводит к противоположным результатам
Но в долгосрочном прогнозе, оно в любом случае улучшится, так как жир в талии уменьшает тестостерон у мужчин
Но все индивидуально, либидо это такая фигня которая вообще не понятно от чего зависит ))) одно и тоже лекарство может приводить к противоположным результатам у разных людей
Часто на дефиците калорий организм мерзнет и хочет спать, конечно ему не до хоп-хей-ла-ла-лей)))
Ой, пошла я от сюда
Но в долгосрочном прогнозе, оно в любом случае улучшится, так как жир в талии уменьшает тестостерон у мужчин
Либидо от тестостерона зависит) 😅
Сейчас организм думает что вы его хотите ухандокать голод наступает, не до размножения, он сосредоточился 😁 как похудеть и не умереть, все процессы замедлил, не переживайте, думаю всё будет хорошо адаптируется к новому весу
Либидо от тестостерона зависит) 😅
Андролог не согласяться, может быть высокий тестостерон, при не левом либидо, помимо тестостерона есть куча половых гормонов которые могут повлиять, эстрадиол, например или пролактин
Андролог не согласится (мой), может быть высокий тестостерон, при нулевом либидо, помимо тестостерона есть куча половых гормонов, которые могут повлиять, эстрадиол, например или пролактин
Может, но в состоянии похудения дефицита калорий конечно организм заточен на этом
Андролог не согласится (мой), может быть высокий тестостерон, при нулевом либидо, помимо тестостерона есть куча половых гормонов, которые могут повлиять, эстрадиол, например или пролактин
Скажите пожалуйста, а ваш андролог ничего не говорил про влияние как раз семаглутида на тестостерон, ЛГ? Имею ввиду на выработку.
Скажите пожалуйста, а ваш андролог ничего не говорил про влияние как раз семаглутида на тестостерон, ЛГ? Имею ввиду на выработку.
Не, я у него достаточно редко бываю, примерно раз в месяц, он пока не знает.
Не, я у него достаточно редко бываю, примерно раз в месяц, он пока не знает.
ЛГ пока не сдавал, с учетом того, что мне он выписал уколы ХГЧ, ЛГ будет низким, поэтому вряд-ли мои анализы покажут в принципе влияние семаглутида на ЛГ
Всем привет, 6й месяц приема, заметил что побочек нет совсем, но и аппетит стал как раньше. Будто не принимаю препарат. Дозировка 1
Ребят, через сколько у вас пропал аппетит и каким чувством это сопровождалось?
В моем случае на следующий день после первого укола. Сам аппетит как таковой не пропадает, но во время еды не получается съесть то количество, которое раньше получалось съесть очень быстро.
У меня не поменялось
У меня на единице хорошо хорошо пошло, ощущение не то что бы нет аппетита, а просто я наедаюсь малым количеством еды. Изменения во вкусе к еде недели через 2-3 после перехода на единицу пошли, проявляется так, то, что я раньше спорол бы двойной порцией типа «столовская запеканка ну картоха с мазиком и фаршем под сыром», сейчас мне даже запах противен, даже сейчас написав состав мне уже не по себе 🫣
Сегодняшний результат! Я очень доволен!
Вопрос к мужчинам 40+ : влияет ли отрицательно семавик на потенцию ?
Подозреваю, что непосредственно нет. Но долгий дефицит калорийности и полезных веществ и витаминов - определенно, да.
Нет