Вроде-бы это тот-же самый Семаглутид. И дело именно в дозировке.
Я в курсе, разговор был о более высокой дозировке, чем 2.4)
Семаглутид это второе поколение. Третье - Тирзепатид (tirzepatide) Препараты Монджаро и Зепбаунд.
Всём добрый, мужчины подскажите у кого было?! Сделал 4-0.25, 1-0, 5...худеем всё хорошо-5 кг... Но есть одна проблема, верхи - не хотят, низы -не могут... Раз в неделю и через силу.... Раньше такого не было...
👍... Классно, а то худым и стройным хочу быть и чтоб все работало😂
👍... Классно, а то худым и стройным хочу быть и чтоб все работало😂
Можно сунусь?) И у мальчиков и у девочек в период привыкания к препарату либидо ,,в отпуске’’ или ,,на больничном’’, как удобнее думать. Волшебная побочка, организм в режиме экономии. Не переживайте, Вы на правильном пути.
Но все индивидуально, либидо это такая фигня которая вообще не понятно от чего зависит ))) одно и тоже лекарство может приводить к противоположным результатам у разных людей
Но в долгосрочном прогнозе, оно в любом случае улучшится, так как жир в талии уменьшает тестостерон у мужчин
Всём добрый, мужчины подскажите у кого было?! Сделал 4-0.25, 1-0, 5...худеем всё хорошо-5 кг... Но есть одна проблема, верхи - не хотят, низы -не могут... Раз в неделю и через силу.... Раньше такого не было...
Андролог не согласится (мой), может быть высокий тестостерон, при нулевом либидо, помимо тестостерона есть куча половых гормонов, которые могут повлиять, эстрадиол, например или пролактин
Андролог не согласится (мой), может быть высокий тестостерон, при нулевом либидо, помимо тестостерона есть куча половых гормонов, которые могут повлиять, эстрадиол, например или пролактин
Скажите пожалуйста, а ваш андролог ничего не говорил про влияние как раз семаглутида на тестостерон, ЛГ? Имею ввиду на выработку.
Не, я у него достаточно редко бываю, примерно раз в месяц, он пока не знает.
Ребят, через сколько у вас пропал аппетит и каким чувством это сопровождалось?
Можно сунусь?) И у мальчиков и у девочек в период привыкания к препарату либидо ,,в отпуске’’ или ,,на больничном’’, как удобнее думать. Волшебная побочка, организм в режиме экономии. Не переживайте, Вы на правильном пути.
Ребят, через сколько у вас пропал аппетит и каким чувством это сопровождалось?
Вопрос к мужчинам 40+ : влияет ли отрицательно семавик на потенцию ?
Вопрос к мужчинам 40+ : влияет ли отрицательно семавик на потенцию ?