Ну Вы понаблюдайте в динамике. В принципе, да, ингибитор ароматазы в минимальных дозировках спасет ситуацию. Высокий эстрадиол, как и очень низкий - не прикольно. И проблемы с либидо могут начаться даже при приличном тестостероне
У кого были с тестостероном проблемы и врач выписывал кломид. То он, вроде как, начал проявляться аптеках. По крайней мере, в Москве в еаптеке и аптеке ру доступен для заказа. В регионах конечно хуже. Нашел только в одной, у себя в городе, завтра поеду выкуплю. Но думаю если в Москве появился по постепенно и в регионах будет. Препарат называется клостилбегит
Да, в е-аптеке даже в регионах появился, 680₽. Но врач перевел на наш русский - такоксифен. Пробуем, играемся с дозировкой
Тамоксифен - это совсем другое, не нужно вам его. Это старый препарат с кучей побочек
Других аналогов в России клостилбегиту нет 🤷♂️ Да, старый Но по побочкам пока тьфу-тьфу Вроде бы на сейчас дозировке работает. На следующей неделе опять анализы сдаю и иду на прием. Если интересно, отпишусь потом. Но работает он действительно хуже. Дозировка 20 мг не помогала абсолютно. Чуть-чуть. Сейчас на 50 мг Я мог бы еще на прошлой неделе заказать клостилбегита, но где гарантия, что через месяц он опять не пропадет? И что тогда? Нужен же выход 🤷♂️
Так вон же человек выше написал, что кломид продается в аптекак вовсю. 20 мг тамоксифена и 50 мг кломифена цитрат - это примерно одно и то же по действию
Если Вам 20 мг тамоксифена не помогает, то, скорее всего, это не Ваш препарат. Странно, что вы с такой конской постоянной дозы побочек не словили
Вес 128 кг., рост 176., начал колоться ( семавиком имею ввиду если чо.) 6 декабря. Хорошенько нажрался на ночь перед уколом, ведь по отзывам, я потеряю аппетит на следующий день. Так на следующий день я захотел ещё больше пожрать а не поесть или как культурно сказать трапезу принять. Жуткий голод появился, сухость во рту, и чуть голова побаливает. Вот так прошел первый день. На второй день аппетит пропал, но жажда мучает постоянно, пью воду и чай, кофе для разнообразия, вечером жор проснулся дикий, потрапезничал и лег спать. Сегодня опять сухость во рту, жажда и голод.. на весах минус 1.3 кг. скинул. Вопрос к знатокам так и должно быть или я что то не так делаю? Доза 0.25 была.
На тамоксифене еще довольно часто либидо в хлам убивается)) ЛГ растет, тестостерон растет, но радоваться приходится только цифрам в анализах😀