Волосатый во всех местах кроме ладоней)
Более чем нормально
У меня была мысль анастрозод принять как увидел эстрадиол 161, но андролог отговорил
Ну Вы понаблюдайте в динамике. В принципе, да, ингибитор ароматазы в минимальных дозировках спасет ситуацию. Высокий эстрадиол, как и очень низкий - не прикольно. И проблемы с либидо могут начаться даже при приличном тестостероне
Ну Вы понаблюдайте в динамике. В принципе, да, ингибитор ароматазы в минимальных дозировках спасет ситуацию. Высокий эстрадиол, как и очень низкий - не прикольно. И проблемы с либидо могут начаться даже при приличном тестостероне
Угу, я боюсь уронить ниже минимальных границ
Ребят, всем привет 👋. Кто на интервалке?
Ребят, всем привет 👋. Кто на интервалке?
Приветствую! У меня получается интервалка, пропускаю завтрак, потому что не хочется есть до обеда
У кого были с тестостероном проблемы и врач выписывал кломид. То он, вроде как, начал проявляться аптеках. По крайней мере, в Москве в еаптеке и аптеке ру доступен для заказа. А регионах конечно хуже. Нашел только в одной, у себя в городе, завтра поеду выкуплю. Но думаю если в Москве появился по постепенно и в регионах будет. Препарат называется клостилбегит
У кого были с тестостероном проблемы и врач выписывал кломид. То он, вроде как, начал проявляться аптеках. По крайней мере, в Москве в еаптеке и аптеке ру доступен для заказа. В регионах конечно хуже. Нашел только в одной, у себя в городе, завтра поеду выкуплю. Но думаю если в Москве появился по постепенно и в регионах будет. Препарат называется клостилбегит
Оказалось продается практически в любой аптеке, цена 700 рублей плюс минус. Уже сходил купил.
Да, в е-аптеке даже в регионах появился, 680₽. Но врач перевел на наш русский - такоксифен. Пробуем, играемся с дозировкой
Да, в е-аптеке даже в регионах появился, 680₽. Но врач перевел на наш русский - такоксифен. Пробуем, играемся с дозировкой
Тамоксифен - это совсем другое, не нужно вам его. Это старый препарат с кучей побочек
Тамоксифен - это совсем другое, не нужно вам его. Это старый препарат с кучей побочек
Других аналогов в России клостилбегиту нет 🤷♂️ Да, старый Но по побочкам пока тьфу-тьфу Вроде бы на сейчас дозировке работает. На следующей неделе опять анализы сдаю и иду на прием. Если интересно, отпишусь потом. Но работает он действительно хуже. Дозировка 20 мг не помогала абсолютно. Чуть-чуть. Сейчас на 50 мг Я мог бы еще на прошлой неделе заказать клостилбегита, но где гарантия, что через месяц он опять не пропадет? И что тогда? Нужен же выход 🤷♂️
Других аналогов в России клостилбегиту нет 🤷♂️ Да, старый Но по побочкам пока тьфу-тьфу Вроде бы на сейчас дозировке работает. На следующей неделе опять анализы сдаю и иду на прием. Если интересно, отпишусь потом. Но работает он действительно хуже. Дозировка 20 мг не помогала абсолютно. Чуть-чуть. Сейчас на 50 мг Я мог бы еще на прошлой неделе заказать клостилбегита, но где гарантия, что через месяц он опять не пропадет? И что тогда? Нужен же выход 🤷♂️
Так вон же человек выше написал, что кломид продается в аптекак вовсю. 20 мг тамоксифена и 50 мг кломифена цитрат - это примерно одно и то же по действию
50 мг, если это тамоксифена, то это очень много
Так вон же человек выше написал, что кломид продается в аптекак вовсю. 20 мг тамоксифена и 50 мг кломифена цитрат - это примерно одно и то же по действию
Он только с прошлой недели только появился. А до этого пропал на 3 месяца почти
Вы перерывы не делаете, постоянно пьете?
Ни в городе. Ни в области не было
50 мг, если это тамоксифена, то это очень много
Да, тамоксифена Доктор сказал это примерно эквивалентно. Очень мало исследований тамоксифена в сравнении с клостилбегитом, тк все пользовались последним. Сейчас андрологи подстраиваются под современные реалии, экспериментируют, наблюдают, назначают, смотрят по дозировкам
Если Вам 20 мг тамоксифена не помогает, то, скорее всего, это не Ваш препарат. Странно, что вы с такой конской постоянной дозы побочек не словили
Вы перерывы не делаете, постоянно пьете?
Только Летом выявили гипогонадизм. Вот по середину осени был на клостилбегите. Сейчас на тамоксифене Договорились что 8-9 месяцев пропьем и сделаем перерыв Но т.к. лекарство пропало - начали играть с тамоксифеном. Каждые 2 недели сдаю анализы - на прием. Увеличиваем дозировку. 10-20, сейчас решили попробовать 50
Если Вам 20 мг тамоксифена не помогает, то, скорее всего, это не Ваш препарат. Странно, что вы с такой конской постоянной дозы побочек не словили
Может, и не замечал побочки. А они есть 🤓 Но по сравнению с 20 мг - 50 мг по самочувствию работают. Те вернулись силы и тп, как на клостилбегите
Вот сейчас почитал побочки. Судороги ног есть, раньше не было. Тошнота бывает. Но тут непонятно кто виноват - семаглутид или тамоксифен.
На тамоксифене еще довольно часто либидо в хлам убивается)) ЛГ растет, тестостерон растет, но радоваться приходится только цифрам в анализах😀
Всем привет. Меня зовут Тимур и я Жиртрест!🦧
Вес 128 кг., рост 176., начал колоться ( семавиком имею ввиду если чо.) 6 декабря. Хорошенько нажрался на ночь перед уколом, ведь по отзывам, я потеряю аппетит на следующий день. Так на следующий день я захотел ещё больше пожрать а не поесть или как культурно сказать трапезу принять. Жуткий голод появился, сухость во рту, и чуть голова побаливает. Вот так прошел первый день. На второй день аппетит пропал, но жажда мучает постоянно, пью воду и чай, кофе для разнообразия, вечером жор проснулся дикий, потрапезничал и лег спать. Сегодня опять сухость во рту, жажда и голод.. на весах минус 1.3 кг. скинул. Вопрос к знатокам так и должно быть или я что то не так делаю? Доза 0.25 была.
Вес 128 кг., рост 176., начал колоться ( семавиком имею ввиду если чо.) 6 декабря. Хорошенько нажрался на ночь перед уколом, ведь по отзывам, я потеряю аппетит на следующий день. Так на следующий день я захотел ещё больше пожрать а не поесть или как культурно сказать трапезу принять. Жуткий голод появился, сухость во рту, и чуть голова побаливает. Вот так прошел первый день. На второй день аппетит пропал, но жажда мучает постоянно, пью воду и чай, кофе для разнообразия, вечером жор проснулся дикий, потрапезничал и лег спать. Сегодня опять сухость во рту, жажда и голод.. на весах минус 1.3 кг. скинул. Вопрос к знатокам так и должно быть или я что то не так делаю? Доза 0.25 была.
Вода с вас сходит)) все правильно вы делаете
Значит я на правильном пути 😏👍
На тамоксифене еще довольно часто либидо в хлам убивается)) ЛГ растет, тестостерон растет, но радоваться приходится только цифрам в анализах😀
Возможно.. посмотрим. Может обратно перейдем 🤷♂️ А может понаблюдаем на этом препарате