Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 34

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Сабу

Сообщение #492108 от 24-08-2025 11:54:17

Прям в больничной палате все делала самостоятельно, после наркоза😁женщина такой человек, самостоятельно может все 😁

А дома ? Я помню когда ногу сломала страдала от своей беспомощности, хотя скакала на костылях. Привыкла сама себе хозяйкой быть, и не зависеть ни от кого. Или просить. Дело даже не в боли, а именно в необходимости покоя после операции, чтобы все шовчики как надо срослись

• Оксана

Сообщение #492397 от 24-08-2025 14:48:26

Лобок входит? Он тоже подтянется?

Подтягивается, еще как. У меня стал выше. Кожа стягивается и сверху и снизу. Сама лобковая область во время операции не затрагивается

• Оксана

Сообщение #492408 от 24-08-2025 14:53:30

Это у меня ДО, СРАЗУ ПОСЛЕ и ЧЕРЕЗ 2 месяца.

• Алина

Сообщение #492511 от 24-08-2025 15:44:59

Приветствую, ищу ответственного дизайнера на карточки

• Наталья

Сообщение #492574 от 24-08-2025 16:24:08

А дома ? Я помню когда ногу сломала страдала от своей беспомощности, хотя скакала на костылях. Привыкла сама себе хозяйкой быть, и не зависеть ни от кого. Или просить. Дело даже не в боли, а именно в необходимости покоя после операции, чтобы все шовчики как надо срослись

И дома - тоже. Я одна с маленькой дочкой, которую надо ещё самой помочь одеть и тд. И ничего, все смогла и в садик водила и забирала и на работу вышла. Делала комплекс : подтяжку, мини абдомино, липоксацию - я была один сплошной синяк. Сейчас есть спец комбинезоны различные - его в помощь. Захотите, сможете. Научится можно всему и не навредить себе

• Наталья

Сообщение #492576 от 24-08-2025 16:25:03

Ну вот видите, тоже самостоятельная дама 😊 Не бойтесь, все получится, если решитесь 🌷

• Наталья

Сообщение #492580 от 24-08-2025 16:26:40

И обезбол в помощь тоже Главное, пережить первые 14 дней - это одна сплошная боль И не советую делать, когда жарко, мучилась в комбезе в апреле, отопление и этот костюм 😳

• Oksana

Сообщение #492905 от 24-08-2025 20:03:00

Девочки, кто делал блеферопластику в Москве? Порекомендуйте клинику

Сизов С.В. ГКБ 67 им Ворохобова (это СЗАО Москвы).

• ОльКа

Сообщение #493281 от 25-08-2025 00:27:16

А какая примерно цена?

• Дарья

Сообщение #493311 от 25-08-2025 01:41:05

Здравствуйте! Я похудела на 30 кг в процессе лечения с эндокринологом, спустя год вес перестал уходить, пошло плато. Пол года стою на месте, меня невероятно задолбал выпирающий живот, думаю уже о липосакции, но цены в клиниках на эту услугу не потяну. Подскажите пожалуйста, какие процедуры можно сделать именно на живот, с бюджетом до 100к?

• Анна

Сообщение #493447 от 25-08-2025 06:28:00

Добрый день, как долго восстановление? Мне очень надо такую.процедуру

• Aleks

Сообщение #493483 от 25-08-2025 07:48:49

👍 подскажите, пожалуйста, что имеете в виду под дисциплиной? На сколько пришлось позудеть для операции? Как давно делали?

Я делала несколько, вернее дважды. Первая была когда я скинула 15 кг , ну в н равно пухляш на 74 кг . Потом мне это дело зашло😎 и я похудела еще , сейчас 54-56 держу вес . Получается 20 . Мне сказали больше не худеть третьего раза не будет в коллоид могут швы уйти . Я очень довольна .

• Татьяна

Сообщение #493556 от 25-08-2025 08:43:05

Здравствуйте! Я похудела на 30 кг в процессе лечения с эндокринологом, спустя год вес перестал уходить, пошло плато. Пол года стою на месте, меня невероятно задолбал выпирающий живот, думаю уже о липосакции, но цены в клиниках на эту услугу не потяну. Подскажите пожалуйста, какие процедуры можно сделать именно на живот, с бюджетом до 100к?

Здравствуйте 🤝 Есть лазерная липосакция, поищите в своем городе, думаю в 100 к уложитесь

• Furious

Сообщение #493560 от 25-08-2025 08:49:56

Какой у Вас вес / рост / объем талии и на сколько живот выпирает? Мне кажется, что здесь поможет только абдоминопластика (возможно в мини версии). Липосакция хороша только для удаления небольших локальных жировых отложений (колени, «ушки» на попе): потратите деньги, но будите разочарованы. При ограниченном бюджете лучше резко снизить калории: постепенно любой живот сдастся. Извините, если что не так сказала (просто хотела уберечь от неправильных решений).

• Саша

Сообщение #493744 от 25-08-2025 10:27:17

В команду требуются заинтересованные и ответственные люди! Доход от 4900 долларов в месяц. Сотрудничество удалённое, доступна из любого города ( От 21+ ) Пишите "+" сюда - @dashaalekseeva_01 Жeлaю всeм oтличнoгo дня!

• Сергей

Сообщение #493882 от 25-08-2025 11:14:48

Если проблема конкретно в выпирающем живота, то нужно делать липосакцию, если в целом вес большой то лучше сначала дохудеть, так же диастаз может давать выпячивание живота.

• Сергей

Сообщение #493907 от 25-08-2025 11:22:47

А бодилифт делаете?

Бодилифты конечно делаем

• Uplastica

Сообщение #493925 от 25-08-2025 11:28:47

А какая примерно цена?

Добрый день! К сожалению, не удалось отправить Вам сообщение. Откройте, пожалуйста, Ваш директ, чтобы мы смогли сориентировать Вас по стоимости 🤗

• пирожок с ничем

Сообщение #494461 от 25-08-2025 14:52:37

Здравствуйте. Не нашла на сайте информацию про блефаро, можно цену и мб ссылку на другие кейсы?

• Oni

Сообщение #494464 от 25-08-2025 14:53:57

Бодилифты конечно делаем

Подскажите, есть критерии, почему стоит делать бодилифт, а не абдомино? Или вопрос в основном денежный и бодилифт будет предпочтительнее? Интересна цена

• Сергей

Сообщение #494477 от 25-08-2025 15:01:28

Подскажите, есть критерии, почему стоит делать бодилифт, а не абдомино? Или вопрос в основном денежный и бодилифт будет предпочтительнее? Интересна цена

Если есть избыток кожи на спине, боках - то нужно выбирать бодилифт. Так же если есть опщение ягодиц то тоже только бодилифт их сможет подтянуть. Еще при бодилифте натяжение в области рубца меньше соотвественно меньше риски того что рубец растянется, подтянется вверх и тд

• Сергей

Сообщение #494480 от 25-08-2025 15:04:24

Цена в районе 600к, это вместе с липоскульптурой

• Аngelina

Сообщение #494495 от 25-08-2025 15:14:04

Добрый день! Вы можете написать напрямую нашему администратору Юлии @UPlastica_Clinic. Она сориентирует вас по стоимости и запишет на бесплатную консультацию с доктором при необходимости 🙌🏻

• Аngelina

Сообщение #494498 от 25-08-2025 15:16:55

Здравствуйте. Не нашла на сайте информацию про блефаро, можно цену и мб ссылку на другие кейсы?

Здравствуйте! Напишите нашему администратору Юлии @UPlastica_Clinic. Она расскажет о ценах и запишет на бесплатную консультацию) С работами можно ознакомиться в наших аккаунтах: https://www.instagram.com/uplastica?igsh=dG1udmJ4NTQydHRx https://t.me/uplastica https://t.me/silaplastiki

• Лена

Сообщение #494606 от 25-08-2025 16:10:38

Здравствуйте!кто делал булхорн?отзовитесь!

• Natalia

Сообщение #494961 от 25-08-2025 18:47:50

Вы сейчас очень похожи на Сиену Миллер

• Аngelina

Сообщение #495929 от 26-08-2025 08:35:23

Фейслифтинг – это подтяжка лица и шеи с целью устранения возрастных и гравитационных изменений. Какие типы фейслифтинга существуют? 1. Эндоскопическая  подтяжка Суть метода заключается в использовании эндоскопа (небольшой камеры), вводят его под кожу через надрезы небольшого размера. Затем производится глубокая отслойка мягких тканей и перемещение их в нужном направлении. Кожа лба и бровей, жир с области щек и кожа средней трети лица перемещаются в более высокое положение. Кожа из подбородочной области может быть перемещена путем редрапировки в боковые отделы шеи. Для сохранения перемещенных мягких тканей в нужном положении используются различные шовные соединения, клей, рассасывающиеся швы и съемные шурупы. Эндоскопические подтяжки чаще всего используются для коррекции верхней трети лица, исправления формы и положения бровей, устранение морщин   2. SMAS Это мышечно-фасциальная система лица человека, анатомический комплекс связанных между собой мышц и апоневрозов. Поскольку возрастная деформация SMAS зависит от типа лица, то существует ряд ее модификаций. Модификации касаются формы, места и протяженности пересечения фасции, направления ее натяжения. Существуют методы  подтяжки  SMAS путем пликации – сборки фасции в складку и подвешивания SMAS на нитях-подвесках к височной фасции и скуловой кости. 3. Круговая подтяжка Это основной хирургический метод лифтинга. Суть этого вида заключается в том, что мы осуществляем небольшой разрез, который проходит от висков к затылку. Кожу аккуратно сдвигают в нужном направлении и фиксируют швами, а излишки кожного покрова удаляют. В случае незначительного избытка кожи в предушной области возможна  подтяжка  лица только с височным разрезом в волосистой части головы и с заушным разрезом для устранения дефектов шеи. Этот способ можно рассматривать как комбинацию темпорального (височного) лифтинга и секторальной  подтяжки шеи. Появление подобной операции вызвано желанием визуально скрыть сам факт подтяжки.  4. Мини-подтяжка Мини-подтяжка помогает избежать крупного хирургического вмешательства. Она проводится в случае, когда консервативные методы уже не помогают, но радикальные способы применять еще не хочется. Отличием этого метода является маленький разрез только в предушной области и иссечение кожи по линии роста волос – так называемый вертикальный вектор подъема тканей. 5. Cheek lifting Новейшая методика омоложения решает проблемы в области нижних век и носогубного треугольника за одну непродолжительную и малотравматичную операцию, которая проводится под эндоскопическим контролем. Рубцов не остается, реабилитационный период длится не более 3 недель, а прекрасный эстетический результат сохраняется в течение семи лет.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #495968 от 26-08-2025 08:51:31

Прям другой человек 🩷

• Надежда

Сообщение #496024 от 26-08-2025 09:20:27

Липоредукция ! Я убирала живот так ! Цена зависит от объем, но не более 100тыс точно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.