Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Пластическая хирургия | страница 35

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Get to horny jail

Сообщение #496034 от 26-08-2025 09:23:51

Здравствуйте!кто делал булхорн?отзовитесь!

Рубец часто вытягивается и очень заметный.

• Sem

Сообщение #496057 от 26-08-2025 09:39:08

Шихирман всё ещё целует пациентов.) Делала у него как то липосакцию. На внутренней стороне бедра убрал неравномерно, подарил мне чуть бугристую кожу.. Хотела тогда у Свиридова одномоментно сделать маммопластику с липосакцией. У Свиридова цена была в 3 раза выше чем у Ш. Я подумала что сложного сделать липосакцию и решила сэкономить, пошла к Ш.🤦‍♀

• Кристина

Сообщение #496091 от 26-08-2025 10:06:42

Нужен дизайнер на создание карточек инфографики

• Sem

Сообщение #496123 от 26-08-2025 10:33:10

Мой отзыв о Шихирмане удалили или это опять глючит тг?)

• Незнайка

Сообщение #496685 от 26-08-2025 14:27:56

А если хочу подтяжку без имплантов, а своего обьема не хватает, то возможно использовать свой жирок с других зон?

• Сергей

Сообщение #496754 от 26-08-2025 14:58:02

А если хочу подтяжку без имплантов, а своего обьема не хватает, то возможно использовать свой жирок с других зон?

Конечно, можно корректировать форму с помощью липофилинга. Липофилинг молочных желез выполняется так же и при обычном увеличении.

• Сергей

Сообщение #496756 от 26-08-2025 14:59:08

Но значительно увеличить объем молочных желез с помощью липофилинга не получится красиво

• Елена

Сообщение #497941 от 27-08-2025 08:17:30

Не вся, к нашим в Нижний Новгород тоже какая-то часть приезжает😁 В остальном согласна с Вами, что можно найти профессионала за нормальные деньги и не переплачивать за медийность

А кто хорошо делает пластику лица в Нижнем Новгороде? И где

• Елена

Сообщение #498110 от 27-08-2025 09:19:17

А кто хорошо делает пластику лица в Нижнем Новгороде? И где

Я не интересовалась пока лицом. Могу поспрашивать косметологов, но в начале сентября. Если Вам очень нужно, напомните мне, пожалуйста, если я тут не напишу

• Незнайка

Сообщение #498834 от 27-08-2025 14:13:14

Здравствуйте! Как называется операция подтяжка височной зоны?

• Инна

Сообщение #499018 от 27-08-2025 16:21:00

Скажите, пожалуйста, чувствительность груди через сколько возвращается? И бывают ли случаи, что чувствительность возвращается не до конца или совсем не возвращается?

• Сергей

Сообщение #499287 от 27-08-2025 18:01:52

Здравствуйте! Как называется операция подтяжка височной зоны?

Эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг

• Сергей

Сообщение #499298 от 27-08-2025 18:05:17

Скажите, пожалуйста, чувствительность груди через сколько возвращается? И бывают ли случаи, что чувствительность возвращается не до конца или совсем не возвращается?

Чувствительность после подтяжки молочных желез возвращается к году. Бывает что чувствительность снижается или повышается после операции. Случаев полной потери чувствительности я не знаю

• Инна

Сообщение #499308 от 27-08-2025 18:08:19

Чувствительность после подтяжки молочных желез возвращается к году. Бывает что чувствительность снижается или повышается после операции. Случаев полной потери чувствительности я не знаю

Год, это тоже много.

• Сергей

Сообщение #499313 от 27-08-2025 18:09:18

Год, это тоже много.

Окончательно возвращается к году

• Lidiya)

Сообщение #499736 от 27-08-2025 21:22:17

Фейслифтинг – это подтяжка лица и шеи с целью устранения возрастных и гравитационных изменений. Какие типы фейслифтинга существуют? 1. Эндоскопическая  подтяжка Суть метода заключается в использовании эндоскопа (небольшой камеры), вводят его под кожу через надрезы небольшого размера. Затем производится глубокая отслойка мягких тканей и перемещение их в нужном направлении. Кожа лба и бровей, жир с области щек и кожа средней трети лица перемещаются в более высокое положение. Кожа из подбородочной области может быть перемещена путем редрапировки в боковые отделы шеи. Для сохранения перемещенных мягких тканей в нужном положении используются различные шовные соединения, клей, рассасывающиеся швы и съемные шурупы. Эндоскопические подтяжки чаще всего используются для коррекции верхней трети лица, исправления формы и положения бровей, устранение морщин   2. SMAS Это мышечно-фасциальная система лица человека, анатомический комплекс связанных между собой мышц и апоневрозов. Поскольку возрастная деформация SMAS зависит от типа лица, то существует ряд ее модификаций. Модификации касаются формы, места и протяженности пересечения фасции, направления ее натяжения. Существуют методы  подтяжки  SMAS путем пликации – сборки фасции в складку и подвешивания SMAS на нитях-подвесках к височной фасции и скуловой кости. 3. Круговая подтяжка Это основной хирургический метод лифтинга. Суть этого вида заключается в том, что мы осуществляем небольшой разрез, который проходит от висков к затылку. Кожу аккуратно сдвигают в нужном направлении и фиксируют швами, а излишки кожного покрова удаляют. В случае незначительного избытка кожи в предушной области возможна  подтяжка  лица только с височным разрезом в волосистой части головы и с заушным разрезом для устранения дефектов шеи. Этот способ можно рассматривать как комбинацию темпорального (височного) лифтинга и секторальной  подтяжки шеи. Появление подобной операции вызвано желанием визуально скрыть сам факт подтяжки.  4. Мини-подтяжка Мини-подтяжка помогает избежать крупного хирургического вмешательства. Она проводится в случае, когда консервативные методы уже не помогают, но радикальные способы применять еще не хочется. Отличием этого метода является маленький разрез только в предушной области и иссечение кожи по линии роста волос – так называемый вертикальный вектор подъема тканей. 5. Cheek lifting Новейшая методика омоложения решает проблемы в области нижних век и носогубного треугольника за одну непродолжительную и малотравматичную операцию, которая проводится под эндоскопическим контролем. Рубцов не остается, реабилитационный период длится не более 3 недель, а прекрасный эстетический результат сохраняется в течение семи лет.

Спасибо за такую подробную информацию

• Аngelina

Сообщение #500364 от 28-08-2025 08:45:21

Сколько длится реабилитация после блефаропластики? 👁️ Начнем с того, что скорость восстановления у каждого пациента будет немного различаться. Это зависит от типа операции, объема вмешательства, физиологических особенностей, возраста и регенерационного потенциала. Давайте рассмотрим среднестатистические этапы реабилитационного периода: 1️⃣ 1-2 сутки после операции Спустя 3-4 часа после операции мы отпускаем вас домой. В первые дни нужно отказаться от физических нагрузок, не напрягать глаза телевизором или компьютером. Также рекомендую не умывать лицо полностью и не спать на животе лицом вниз. В течение первых дней вы отметите нарастание отека - это нормально.  2️⃣ 3-5 сутки после операции Швы снимаются на 3-5 сутки после операции. С этого момента можно аккуратно умываться водой, после чего швы важно обрабатывать антисептиком. Заниматься спортом, посещать бани и сауны тоже пока рано. 3️⃣ 8-10 сутки после операции Отеки заметно уменьшаются, но еще не проходят полностью. Веки уже можно красить декоративной косметикой, но распаривать кожу в ванной или сауне пока не стоит. 4️⃣ Две недели после операции Отеки и синяки уже практически незаметны. Можно носить линзы, непродолжительно нагружать глаза и начать возвращаться к спорту. 5️⃣ Месяц после операции К этому времени кожа восстанавливается, покраснения спадают, следы операции практически незаметны. Вы можете возвращаться к привычной жизни: заниматься спортом, посещать сауну, наращивать ресницы, делать косметологические процедуры. Финальный результат после блефаропластики мы с вами оцениваем спустя не менее, чем три месяца. Обязательно соблюдайте все рекомендации, и тогда период восстановления пройдет быстро и комфортно ❤️

• Макаренко

Сообщение #500565 от 28-08-2025 10:36:06

Сколько длится реабилитация после блефаропластики? 👁️ Начнем с того, что скорость восстановления у каждого пациента будет немного различаться. Это зависит от типа операции, объема вмешательства, физиологических особенностей, возраста и регенерационного потенциала. Давайте рассмотрим среднестатистические этапы реабилитационного периода: 1️⃣ 1-2 сутки после операции Спустя 3-4 часа после операции мы отпускаем вас домой. В первые дни нужно отказаться от физических нагрузок, не напрягать глаза телевизором или компьютером. Также рекомендую не умывать лицо полностью и не спать на животе лицом вниз. В течение первых дней вы отметите нарастание отека - это нормально.  2️⃣ 3-5 сутки после операции Швы снимаются на 3-5 сутки после операции. С этого момента можно аккуратно умываться водой, после чего швы важно обрабатывать антисептиком. Заниматься спортом, посещать бани и сауны тоже пока рано. 3️⃣ 8-10 сутки после операции Отеки заметно уменьшаются, но еще не проходят полностью. Веки уже можно красить декоративной косметикой, но распаривать кожу в ванной или сауне пока не стоит. 4️⃣ Две недели после операции Отеки и синяки уже практически незаметны. Можно носить линзы, непродолжительно нагружать глаза и начать возвращаться к спорту. 5️⃣ Месяц после операции К этому времени кожа восстанавливается, покраснения спадают, следы операции практически незаметны. Вы можете возвращаться к привычной жизни: заниматься спортом, посещать сауну, наращивать ресницы, делать косметологические процедуры. Финальный результат после блефаропластики мы с вами оцениваем спустя не менее, чем три месяца. Обязательно соблюдайте все рекомендации, и тогда период восстановления пройдет быстро и комфортно ❤️

Вот собралась ехать на консультацию сил уже нет эти нависшие веки терпеть,но так боюсь что капец 💗

• Лена

Сообщение #500750 от 28-08-2025 12:10:56

Я сделала три года назад!Всё прекрасно!вперёд к красоте!

• пирожок

Сообщение #501179 от 28-08-2025 15:56:49

Правильно понимаю, что первые две недели после блефаро нельзя носить контактные линзы?

• Аннушка***Москва Стамбул

Сообщение #501637 от 28-08-2025 19:03:13

Девчонки сделала подтяжку груди после я очень похудела на 10 кг и моя грудь уменьшиласььь😂😢😢,но стоит. У кого так было

• Незнайка

Сообщение #501648 от 28-08-2025 19:08:07

Девчонки сделала подтяжку груди после я очень похудела на 10 кг и моя грудь уменьшиласььь😂😢😢,но стоит. У кого так было

Ну это ожидаемо

• Ольга

Сообщение #501914 от 28-08-2025 21:35:00

Делала 9 лет назад, худела и поправлялась все это время, все норм было, но сейчас похудела на 17 кг, немного обвила,пора ехать снова

• Oksana

Сообщение #502141 от 28-08-2025 23:44:58

Здравствуйте! Я похудела на 30 кг в процессе лечения с эндокринологом, спустя год вес перестал уходить, пошло плато. Пол года стою на месте, меня невероятно задолбал выпирающий живот, думаю уже о липосакции, но цены в клиниках на эту услугу не потяну. Подскажите пожалуйста, какие процедуры можно сделать именно на живот, с бюджетом до 100к?

Посмотрите цены у Гасанова в Махачкале.

• Oksana

Сообщение #502145 от 28-08-2025 23:47:19

Вот собралась ехать на консультацию сил уже нет эти нависшие веки терпеть,но так боюсь что капец 💗

Все терпимо. Главное найти своего хирурга. Зато потом будете такой красоткой!

• Oni

Сообщение #502167 от 29-08-2025 00:35:19

Простите, но вы хвастаетесь или жалуетесь 😊?

• Jeanne

Сообщение #502183 от 29-08-2025 01:12:42

Девочки, кто делал подтяжку с установкой имплантов, как долго проходит реабилитация? Сколько дней постельный режим? Через сколько дней можно выйти на работу (офисная работа)?

• )

Сообщение #502481 от 29-08-2025 09:19:20

Подскажите пожалуйста что за клиника где делали и доктор😍😍😍

• Незнайка

Сообщение #502636 от 29-08-2025 10:32:00

Подскажите пожалуйста что за клиника где делали и доктор😍😍😍

Сверху в закрепе читайте

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.