У хайдарова блефаро была три года назад 150 тыс. И увы, не все довольны
Какая эффектная женщина ❤️считаю, что если есть возможность, не нужно, а обязаны делать себя красивой! Себя надо любить в любом возрасте! 🌷
Я случайно вспомнила про Казань, когда искала врача, мы с одной женщиной на отдыхе познакомились из казани и она говорила, что вся Москва красоту делает в Казани т я полезла искать. И нашла
Да, если похудеть и намного, то из необходимого там этот объем становится лишним Но контурам нужен объем
Я выкладывала выше в ветке фото. Отличный показатель качества! А вот 350000 за смас и платизму -это,как раз, сто раз подумать про бесплатный сыр и мышеловку.
Здравствуйте. У меня была смас подтяжка и медиальная платизмапластика. Стоимость в феврале была 319500
Здравствуйте. У меня была смас подтяжка и медиальная платизмапластика. Стоимость в феврале была 319500
Девочки, кто делал блеферопластику в Москве? Порекомендуйте клинику
Эстет Клиник. Врач Якимец. Выше выкладывала результаты.
Девочки, кто делал блеферопластику в Москве? Порекомендуйте клинику
Там люди зарабатывают этим , мне все четыре если посчитать вышло приемлемо около 300, я делала все под местной анестезией и по отдельности . Во первых нифига это не больно ,только непонятное ощущение когда у тебя в лице копаются 🤣 еще не понятно зачем блефаро все предлагают под общий наркоз ложиться 30 минут всего а ценник в два раза сразу вырастает . Блефаро 40 😎. Причем в саааамой дорогой тут вам его сделают максимум за 120 с полной анестезией и пребыванием в клинике .
Сразу после всегда супер а отек как спадает недели через две видно уже не так выглядит . Причём у всех так, я тоже натянутая была неделю потом по-тихому отеки уходить стали , но результат конечно все равно очень радует