У меня, пациентка сделала там у врача. За круговую с платизмопластикой заплатила 780 т.. Супер результат и реабилитация, через месяц красота. И очень хорошие швы, у козелка, прям супер
Она делала у Пискунова, он ученик Егоровой. У него дешевле
Соц сети, комменты под соц сетями. Я например, подписана в тг, про мясника Хай… и там в поисковике вбивала фамилии хирургов 🙈 Этот тг канал уже больше года, и там публикуют работы и статьи про косяки разных хирургов. Девочки делятся и пишут фамилии, кому накосячили. А кому от души рекомендации. Я просто провела огромную работу. И поняла, что инста ( это витрина), это фасад. Надо искать. И в блокнот выписывать все вопросы, когда идете на консультацию. Берете фото. И показываете, мне здесь 36 лет, сейчас 43. Сможете вернуть? И просите работы, какие случаи покажет, схожие с вашим кейсом. Вы хоть будете знать, что у него опыт есть, именно по тем же манипуляциям с телом.
Блефаропластика и лобно височный делала в Москве. Нижнюю треть и шею летала в Казань, там мне было доступно по Деньгам
980 тысяч в мае смас+платизма. Без стационара, без наркоза и прочих допов. Плюс реабилитация и тд. Далеко за миллион
Делайте. Я 90 тысяч 10 лет назад у Якимца только нижнюю блефаро делала. Не представляю,чтобы за такой ценник такое объемное вмешательство. Спасибо. Каждому своё.
У хайдарова блефаро была три года назад 150 тыс. И увы, не все довольны
Цена, к сожалению, отнюдь не показатель качества
Цена во многом зависит насколько много доктор вложился в свою рекламу
Я выкладывала выше в ветке фото. Отличный показатель качества! А вот 350000 за смас и платизму -это,как раз, сто раз подумать про бесплатный сыр и мышеловку.