не нужно выбирать операцию. как и написали выше - нужно сходить на консультацию и сказать доктору, что вам в себе не нравится
Всем здравствуйте) подскажите пластического хирурга в Новосибирске достойного, если кто делал. Боюсь ошибиться )
А Романовскую не рассматриваете? Работы отличные у нее, но цены🙈
нарастила. вообще не проблема. но это вопросы не ко мне. можете их доктору написать. я очень давно смотрю ее работы
Вы можете писать что угодно и придираться к мелочам, но факт остается фактом - Романовская великолепна. Работать с такой зрелой кожей очень, очень тяжело! Да, чуть уменьшились глаза из-за кантопексии, Но! большинство хирургов вообще отказали бы этой женщине в блефаропластике именно из-за боязни выворота век, про лицо и шею вообще молчу
А почему глаза должны уменьшиться из-за кантопексии? У меня не уменьшились, наоборот, вернулись свои большие.
Вы можете писать что угодно и придираться к мелочам, но факт остается фактом - Романовская великолепна. Работать с такой зрелой кожей очень, очень тяжело! Да, чуть уменьшились глаза из-за кантопексии, Но! большинство хирургов вообще отказали бы этой женщине в блефаропластике именно из-за боязни выворота век, про лицо и шею вообще молчу
Я почитала отзывы о врачах и нашла информацию, что даже светила не берут пациентов старше 55 лет. По Вашему опыту, какой возраст предельный? В тг врачей пациенты тоже, в основном, 42-50 лет.
И где Вы это прочитали и про каких "светил" идёт речь? Фамилии можно озвучить?
В отзывах о докторе С.М. Абрамяне, например. Мне о нем рассказала остеопат по лицу, ей, например, тоже отказали