Как считаете, сперва нужно похудеть и подождать пока препарат полностью аыведется из организма или можно не ждать?
Добрый вечер! Я уже два месяца колю седжаро, имт 36. Я хочу сделать блеферопластику
Как считаете, сперва нужно похудеть и подождать пока препарат полностью аыведется из организма или можно не ждать?
Мне кажется здесь нужно принять во внимание состояние кожи вокруг глаз. Если сделать пластику век в большом весе, то к концу похудения кожа может опять немного обвиснуть и ее снова придеться резать
Я удаляла грыжи, то есть мне не иссекали кожу, даже надрезов внешне не делали, поэтому врачи одобрили операцию. если бы мне нужно было убирать на веках излишки кожи, то я бы сперва дохудела до желаемого результата
Вы говорите что некст кололи, это ведь не тирзепатид?
Привет, а делал кто-то резекцию желудка в Новосибирске?
Интересно цены узнать, не Москва и Питер. Тольятти: эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг 184.000 руб. (цена с наркозом и пребыванием в стационаре)
Ну по прайсу: 150 операция, 25 наркоз, 7500 палата. Плюс анализы, узи, КТ…
Ну по прайсу: 150 операция, 25 наркоз, 7500 палата. Плюс анализы, узи, КТ…
Да да. У меня никогда не было открытых глаз. Но сейчас вообще прям печаль.
Да да. У меня никогда не было открытых глаз. Но сейчас вообще прям печаль.
вот да!! многие думают, что пластика - это только 45+, нет! еще грыжи на нижних века в молодом возрасте можно удалить трансконъюнктивальным доступом, без разрезов, когда нет излишков кожи. я со своими мешками всю жизнь мучилась, строение такое.