Вероника · 💬 MAX я тоже только на животе люблю. для сна на спине купила подушку бьюти от морщин. мне она подошла хорошо поддерживает шею. удобно. но я и на ней умудряюсь переворачиваться и спать лицом в нее. тут дело привычки
Спасибо. Думаю подушка меня не спасёт 🙈 если только у племянницы взять подушку для беременных.. Может с ней нормально будет 🤷
Здравствуйте! Настроилась я на подтяжку груди без имплантов. Посоветуйте пожалуйста врача в Казани/ Нижний Новгород или если не высокий ценник Москва
Не скромный вопрос, а зачем вам спать только на спине? Просто может и мне надо))) как той сороке🙈 Я тоже люблю или на боку или на животе. Но был период в жизни (после серьезной операции), спать пришлось вынуждено на спине. Конечно на пару минут слегка поварачивалась на бок и обратно на спину. Было тяжело, не приятно, не комфортно. Хотелось повернуться хотя бы на бок и спать)))). Но мне повезло в момент когда снимали швы, рассказали что и почему, и скрипя зубы привыкла даже. И сейчас часто бывает сплю на спине. Но поза на боку и животе все равно остаются любимыми.
Девочки, кто через это проходил - поделитесь действенными лайфхаками как спать на спине 😀 поиском смотрела) Я тот человек колорый спит только на животе или боку 🙈 Вчера купила подушку под шею для самолёта которая, ещё хирург вчера сказала можно крабики для волос с двух сторон прицепить (это ей пациентки говорили 😀), но у неё самой с ними не вышло))) Изучаю все вырианты 😂
Тоже думала большая проблема , спала только на боку, первую ночь помучалась , а сейчас уже норм , с двух сторон кладу подушки чтоб не повернуться случайно и норм
Сделала подтяжку и уменьшение 6 июля пока в процессе реабилитации , вот прям советовать пока не могу потому что не вижу конечный результат , но пока все хорошо) делала в Казани
Здравствуйте! Подскажите ФИО у кого делали? М по стоимости сколько вышло?
Я могу фамилию то сказать , но говорю пока результата нет ) в плане отек и тд , я хотите его инсту скину посмотрите работы ) насчет цен я записалась на операцию в марте и цены были другие и мне цену ту сохранили а сейчас стало дороже но на сколько я не знаю
Скиньте пожалуйста) мартовскую цену напишите, понимаю что она будет другая, но хоть примерно.
В этой клинике много кстати хирургов ) может кто-то другой понравится )
Почему выбрали именно этого врача? Может до вас кто-то из знакомых делали?
Неа ))) просто вот он в моменте мне в рекомендациях в инсте вышел , я подписалась на него смотрела слушала , записалась на консультацию и вроде как все сошлось я больше никого не искала
Да до сих пор если честно бывает больновато ) мне вообще сказали что операция по подтяжке и уменьшению более травматична чем имплантация, импланты ставят за час , а моя шла три ) в первые дни вообще думала нафиг я вообще в это вписалась жила же спокойно 😂😂😂😂
Все равно цена огонь , потом поняла что это в Казани ) я тоже после подтяжки но с имплантами Вообще зашла почитать кто когда возобновлял прием препарата после операции
Скорейшего восстановления Вам) вот у меня поджилки трясутся)))
У кого делали и если не секрет сколько заплатили?