А швы на какой день снимают и под местным не больно было? Вы извините, что вопросами мучаю. Просто сама собираюсь. Но мне один глаз нужно делать. Второй нормально все.
Швы сеимаю у меня на 7 день ,под местным вообще не больно, обсалютно, не бойтесь .
Подскажите, пожалуйста, а вы где делали? В каком городе?)))
Швы сеимаю у меня на 7 день ,под местным вообще не больно, обсалютно, не бойтесь .
Можно еще вопрос. Б.л. они дают после? Как-то не айс 7 дней со швами ходить на работу😆
Можно еще вопрос. Б.л. они дают после? Как-то не айс 7 дней со швами ходить на работу😆
Если операция проводится чисто по эстетическим показаниям - то больничный не дают. Проще - если Вам просто не нравится нависшее веко, допустим, и Вы хотите скорректировать его операцией - больничный не положен. Если же у Вас, допустим, заворот или выворот века и это корректируется операцией - больничный дадут, так как это уже операция по требованиям здоровья.
У меня вот есть вопросы: при большом похудении. Кожа живота. Понятно что можно пить коллаген. Аминокислоты. Но при большом похудении это все же больше полезная припарка. На животе остаются складки кожи. Понятно, что абдомино можно. Но это стоимость и инвазивность и этот шрам через все пузо кругом ( кстати не понимаю почему хирурги не делают шрам например где-то под грудью? Почему он именно опоясывающий должен быть) А вот какие ещё альтернативы животу? Лазер? Поли? Полимолочка тоже такое на самом деле.. как подтянуть кожу на животе? Кто что делал? Кожа на руках, спине, боках и животе?
Фартук посе похудеет ни куда не денешь, только отрезать к сожалению. Я отрезала и по фиг мне на шрам. Зато не надо носить утяжки чтобы спрятать этот ужасный живот
И у меня. Тонкий тонки и под плавками не видно
Ох, неужели же с ними ничего сделать нельзя?!( Я прям в отчаянии - вид у меня, будто неделю не просыхаю🤦♀️ Мне 54й год.. Читала, что они и у молодых есть. Но вот что с ними делать, как бороться? Так и не нашла…(((
Блефаро можно нижнего века и делают еще липолифтинг могу напутать
Делала в Краснодаре. Клиника люди врач Астемир Маржохов. Результат бомба, фото могу в личку показать
Делала в Краснодаре. Клиника люди врач Астемир Маржохов. Результат бомба, фото могу в личку показать