Посмотрите раздел Пептиды, там много решений и по поводу подтягивания кожи тоже. Я сама сейчас ставлю пептид для уменьшения жира на животе, работает
Доброй ночи? А подтяжку груди кто-то делал? Свои «ушки спаниеля” ничего. Размер хороший… но нужно подтянуть
Доброй ночи? А подтяжку груди кто-то делал? Свои «ушки спаниеля” ничего. Размер хороший… но нужно подтянуть
Не соглашусь. Сделала пластику 5лет назад. Единственное,что подкалываю это ботекс в межбровку. А так состояние кожи отличное и носить лишние деньги к косметолога нет нужды.
Добрый вечер, а липосакция без пластики живота делается? В каких случаях
Муж три года сделал как , пьет омез каждый день . На ночь если поест , то кашляет всю ночь
А сколько колите? Где покупаете? Сколько нужно на курс, каждый день колите?
А сколько колите? Где покупаете? Сколько нужно на курс, каждый день колите?
Всем привет. Через несколько дней предстоит абдоминопластика. Колю Серджаро и Кагри. Предстоит перерыв без уколов примерно 2 недели. Как потом возобновить прием Серджаро или с чего-то другого начать?
Продолжаете Седжаро, просто поставьте дозу чуть меньше. Вы на какой дозе?
У меня сейчас 10мг. Какую тогда дозу поставить потом, чтобы не было побочки?
🙋🏻♀️ всем привет 👋🏼 У меня такой вопрос😅 кто нибудь делал операцию (маммопластика, абдоминопластика) с диабетом 2 типа? Мне 31, после двух детей грудь и живот сильно обвисли. Планировала в 30 лет слепить благодаря хирургии тело. И именно когда дело шло к операции, поставили диабет. Хирурги с моего города отказывают в операции. Может кто столкнулся с такой проблемой?
🙋🏻♀️ всем привет 👋🏼 У меня такой вопрос😅 кто нибудь делал операцию (маммопластика, абдоминопластика) с диабетом 2 типа? Мне 31, после двух детей грудь и живот сильно обвисли. Планировала в 30 лет слепить благодаря хирургии тело. И именно когда дело шло к операции, поставили диабет. Хирурги с моего города отказывают в операции. Может кто столкнулся с такой проблемой?
Что Вы пишите в ветке Пластической хирургии? Вы вопрос человека внимательно прочитали?? Девушка спрашивает про пластику при диабете. А не про то, какой препарат ей колоть.
Ни один хирург не возьмется пока сахара не будут в референсных значениях для этого нужно привести в порядок а если сахар высокий то вес наберется опять быстро если за ним не следить
Почему Вы решили,что у человека лишний вес? Где она про это пишет?