1. Био 2. Игольчатый В зависимости от машины 1-3 раза. Можно чередовать с био и плазмой 3. Полимолочка. Поддержу про Джувелук - он идеальный для этой зоны
Ну это вообще круто ))) Мне очень понравились Exotokine в работе, они и под дермапен хорошо заходят
Подскажите , пожалуйста, в пятницу планирую ботокс в межбровку и в пятницу укол седжаро, можно в один день или лучше перенести укол на субботу?
Добрый день. Нужна ваша помощь: сильно повисла кожа на лице после переезда в Москву и ковида. Что делать, ощущение такое, что за 4 месяца лет на 10 постарела
У меня лицо больше всех пострадало от этого Семавика. Вроде вес уходит,но с лицом за месяц прям беда. Я сначала носогубку проколола. Потом липолитики в подбородок. Вчера пошла уже нити вставила. А то это писец полный. Тоже как бабка стала с этими брылями((
Подскажите , пожалуйста, в пятницу планирую ботокс в межбровку и в пятницу укол седжаро, можно в один день или лучше перенести укол на субботу?
Лицо тоже худеет, проблема в том что жирок на лице с возрастом беречь надо.
1. Био 2. Игольчатый В зависимости от машины 1-3 раза. Можно чередовать с био и плазмой 3. Полимолочка. Поддержу про Джувелук - он идеальный для этой зоны
Вот я думаю про полимолочку для шеи. Косметолог мой пока осторожничает, говорит, что на последних конференциях отзывы, что после полимолочки именно на шее могут со временем появляться какие-то узелки (гранулемы). Вот теперь в сомнениях...
ПМК непростой препарат Оптимально для шеи Джувелул. Концентрация и формат частиц таков что этот препарат максимально безопасен и имеет самый низкий риск
Вот я думаю про полимолочку для шеи. Косметолог мой пока осторожничает, говорит, что на последних конференциях отзывы, что после полимолочки именно на шее могут со временем появляться какие-то узелки (гранулемы). Вот теперь в сомнениях...
На одном игольчатом в сочетании с профайло и плинест можно очень яркий эффект получить
Девочки, подскажите какие компрессионные чулки купить на операцию? 2 класс. Лифтинг лба буду делать. На озоне от 2,5 до 5 тысяч. Можно ли в пределах 3 тыс купить? Или нужно дорогие которые.
Девочки, подскажите какие компрессионные чулки купить на операцию? 2 класс. Лифтинг лба буду делать. На озоне от 2,5 до 5 тысяч. Можно ли в пределах 3 тыс купить? Или нужно дорогие которые.
Я была бы рада 3000купить но увы и ах ноги разного обьема😢😉