Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1328

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1153074 от 06-09-2026 20:21:22

Дорогие участники группы подскажите пожалуйста, я на "препаратах" уже более года, за год Семавика на разных дозах вес не ушел ни на грамм, на тирзетте за пол года 12 кг и стал...уже 3 недели на месте, аппетит контролирую...что не так??? Сбрасывать ещё можно и нужно много.рост 170 вес 98

Если вес не уходит, значит вы питаетесь без дефицита калорий

• КаТи

Сообщение #1153076 от 06-09-2026 20:22:18

Дорогие участники группы подскажите пожалуйста, я на "препаратах" уже более года, за год Семавика на разных дозах вес не ушел ни на грамм, на тирзетте за пол года 12 кг и стал...уже 3 недели на месте, аппетит контролирую...что не так??? Сбрасывать ещё можно и нужно много.рост 170 вес 98

Узнайте свою норму КБЖУ @Caloryzer_bot и старайтесь соблюдать её

• Наталья

Сообщение #1153088 от 06-09-2026 20:26:35

Аппетит контролируете, это прекрасно👍 А низкокалорийную диету соблюдаете?

• Ляйсан

Сообщение #1153175 от 07-09-2026 00:04:31

Здравствуйте! Колоть начала семавик в январе, потом перешла на тирзетту, сейчас на седжаро. С тех пор - 11 кг. Сама себе нечего не назначаю , иду по рекомендациям врача. Но тут возникает вопрос , если нужно строго взвешивать калории и кол во еды, то какой смысл уколов? Помоему тут идея именно в том что бы отбить аппетит и с легкостью контролировать питания, а если этого нет и женщина с трудом это делает. Тогда какой смысл уколов 🤷‍♀ Если бы женщина могла считать калории и худеть на этом то не прибегала бы к уколам

• Oxyfoxy

Сообщение #1153215 от 07-09-2026 01:53:44

Здравствуйте! Колоть начала семавик в январе, потом перешла на тирзетту, сейчас на седжаро. С тех пор - 11 кг. Сама себе нечего не назначаю , иду по рекомендациям врача. Но тут возникает вопрос , если нужно строго взвешивать калории и кол во еды, то какой смысл уколов? Помоему тут идея именно в том что бы отбить аппетит и с легкостью контролировать питания, а если этого нет и женщина с трудом это делает. Тогда какой смысл уколов 🤷‍♀ Если бы женщина могла считать калории и худеть на этом то не прибегала бы к уколам

У вас к инструкции к препарату написано, что уколы действуют в совокупе с диетой и физической активностью. Официальная инструкция, понимаете? Уколы это обезболивающее от физического дискомфорта в желудке, когда его сосет под ложечкой от голода. Без уколов это чувство постоянно будет. Вот что дают уколы. Считать калории нужно, чтобы понимать какие продукты калорийные, например орехи. Законы физики никто не отменял, вы не будете худеть, если в ваше тело поступает много энергии. А если вы не знаете сколько энергии поступает, то есть не считаете калории, то каким образом вы собрались отслеживать свой процесс похудения. Ну и считать калории вечно не обязательно, если у вас одни и те же продукты в меню. Не хотите считать в принципе, возьмите на себя ответственность почему не худеете. И расслабьтесь.

• Эй Ты

Сообщение #1153220 от 07-09-2026 01:58:08

Как видите, ваша идея не рабочая. Стоит ознакомиться с инструкцией. В ней указаны подобные побочные эффекты, но они временные и бывают не у всех. А суть действия лекарства - продлить чувство насыщения, что при увеличении физической активности и соблюдении низкокалорийной диеты дает возможность похудеть. Лекарство не обладает иными волшебными свойствами и принудительно вас не похудит, каким дорогим бы не было. Поэтому, вывод будет как всегда один этой ветке форума придется меньше есть - берите себя в руки, считайте калории, будьте в дефиците и процесс похудения пойдет, а лекарство в этом поможет- вы поубиваете едящих близких (мои очень рисковали) и не будете рыдать у холодильника от голода

• Наталья

Сообщение #1153329 от 07-09-2026 03:51:35

Т.е. вам врач ничего про соблюдение диеты не говорил?

• SvetlanА

Сообщение #1153344 от 07-09-2026 04:13:39

Смысл уколов - возможность держать низкий калораж без срывов.

• Лизавета

Сообщение #1153351 от 07-09-2026 04:23:44

Т.е. вам врач ничего про соблюдение диеты не говорил?

Да кажется говорят врачи, только никто не слышит 👍👀 "за такие деньги ещё и калории считать?"

• SvetlanА

Сообщение #1153400 от 07-09-2026 04:46:09

Светлана · 💬 MAX Девочки, подскажите пожалуйста какое нибудь приложение с удобным подсчетом калорий 😊

Худеем вместе

• Boreas

Сообщение #1153417 от 07-09-2026 04:53:00

Вот на этом и ловят продавцы всяких "сжигателей жира".

• Boreas

Сообщение #1153432 от 07-09-2026 04:58:40

Мало похудеть. 1. Похудеть и не потерять здоровье 2. Похудеть для здоровья 3. ...Ожирение - хроническое заболевание и просто " сжечь жир" не получится. Жировые клетки не исчезают, они схлопываются

• Sammy🏹

Сообщение #1153435 от 07-09-2026 04:58:54

Просто людям, которые спокойно могут ограничить себя и есть на 1200-1300 ккал не напрягаясь, уколы и не нужны. Они нужны нам, кто не может, кому это доставляет физические и моральные страдания. Если так просто худеть, то зачем на уколы идти?

• Valeria_yamanova

Сообщение #1153436 от 07-09-2026 04:59:05

Худеем вместе

Плюсую! Самое удобное приложение, раньше в fatsecret считала, это больше нравится

• Гюльнара

Сообщение #1153491 от 07-09-2026 05:18:28

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Флуд заканчиваем, все успешно похудевшие перемещаются в курилку

Ну можно, мы будем иногда заходить, чтобы у нас спросили стопитцотый раз про каллораж и получить волшебного пенделя🙄😁

• Ирина

Сообщение #1153562 от 07-09-2026 05:50:58

Мало похудеть. 1. Похудеть и не потерять здоровье 2. Похудеть для здоровья 3. ...Ожирение - хроническое заболевание и просто " сжечь жир" не получится. Жировые клетки не исчезают, они схлопываются

Схлопываются смешно написано.😁 Просто становятся меньше.

• frappuccino

Сообщение #1153576 от 07-09-2026 06:09:22

"Схлопываются" смешно написано.😁 Просто становятся меньше по размеру. А то сейчас кто-то прислушиваться будет, хлопают ли их жиры.🤣

Аплодируют каждому сброшенному грамму 🤣

• Boreas

Сообщение #1153907 от 07-09-2026 07:54:44

"Схлопываются" смешно написано.😁 Просто становятся меньше по размеру. А то сейчас кто-то прислушиваться будет, хлопают ли их жиры.🤣

Тем кто жрет невзирая на 15мг тирзепатида конечно не грозит 😉

• Ангелина

Сообщение #1153947 от 07-09-2026 08:05:32

Препараты убирают чувство голода, но если нет дефицита калорий, вес не уйдет ни на семавике, ни на чем другом. Пересчитайте калорийность с учетом сброшенных кг и проверьте рацион на скрытые калории

• Дарья

Сообщение #1155088 от 07-09-2026 13:02:13

Светлана · 💬 MAX Девочки, подскажите пожалуйста какое нибудь приложение с удобным подсчетом калорий 😊

Мне на велгии эко даже не нужно приложение, точно знаю, что нахожусь в дефиците)

• Sammy🏹

Сообщение #1155108 от 07-09-2026 13:08:16

Мне на велгии эко даже не нужно приложение, точно знаю, что нахожусь в дефиците)

Я даже больше скажу, на велгии эко я теперь хожу по воде, как апостол, питаюсь солнечным светом и у меня выросли заново все плохие зубы.

• Karinka🪁

Сообщение #1155115 от 07-09-2026 13:10:40

Я даже больше скажу, на велгии эко я теперь хожу по воде, как апостол, питаюсь солнечным светом и у меня выросли заново все плохие зубы.

Зубы прям подкупают, даже больше чем похудение 😂

• Людмила

Сообщение #1155116 от 07-09-2026 13:11:46

Зубы прям подкупают, даже больше чем похудение 😂

Заново плохие - выглядит как не очень реклама 😂

• Milu

Сообщение #1156548 от 07-09-2026 20:47:20

А сейчас время такое коварное: арбузы, дыни, виноград. С виду - вода водой, а сколько там углей... А как вода стоит с них.

• Юлия

Сообщение #1161227 от 09-09-2026 08:56:48

Так Вы верно пишите. Чтобы человек мог контролировать аппетит и укладывать в калораж. А чтобы в него укладываться, как раз и взвешивают. Кто можеттконтролировать, те и не колят ничего. А кому тяжело и постоянное чувство голода, те и прибегают к уколам. Но сами уколы не сжигают жир.

• Гюльнара

Сообщение #1162196 от 09-09-2026 13:50:18

Так Вы верно пишите. Чтобы человек мог контролировать аппетит и укладывать в калораж. А чтобы в него укладываться, как раз и взвешивают. Кто может контролировать, те и не колят ничего. А кому тяжело и постоянное чувство голода, те и прибегают к уколам. Но сами уколы не сжигают жир.

Я могу ничего не есть весь день, но не могу без сладкого. Как избавиться от этой зависимости?

• Лиза

Сообщение #1162213 от 09-09-2026 13:54:01

Я могу ничего не есть весь день, но не могу без сладкого. Как избавиться от этой зависимости?

Есть в течении дня достаточно белка, что б не срываться на сладкое вечером

• Гюльнара

Сообщение #1162220 от 09-09-2026 13:55:05

Есть в течении дня достаточно белка, что б не срываться на сладкое вечером

Ем белок и все равно хочу сладкое.

• Mistress

Сообщение #1162224 от 09-09-2026 13:56:14

Ем белок и все равно хочу сладкое.

Ем белок и не ем ничего весь день- как то не совмещается)

• Юлия

Сообщение #1163357 от 09-09-2026 19:09:58

Девочки,может есть лайфаки,область талии не меняется совсем,за 10 мес скинула 23 кг,была талия 100,сейчас 90.Вес 73 кг.Как «срезать бока»,может есть приемчики?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.