Вдруг поможет тревожной тушке)) в описании так: возрастные изменения, стресс, подавление избыточного выброса кортизола, расслабление мышечной ткани
Я вот пока никак не могу принять Эвалар, очень уж его пиарят и бизнес по-русски, какой там контроль качества)?раньше на айхерб now, solgar заказывала. Потом появилось много подделок. На днях омегу solgar в аптеке купила, бьётся в честном знаке, наверное буду в аптеках искать импортные варианты
Я вот пока никак не могу принять Эвалар, очень уж его пиарят и бизнес по-русски, какой там контроль качества)?раньше на айхерб now, solgar заказывала. Потом появилось много подделок. На днях омегу solgar в аптеке купила, бьётся в честном знаке, наверное буду в аптеках искать импортные варианты
Чего стоит их мелатонин, стоит копейки, а результат шикарный
У меня совсем не пошел, от него такие спазмы были, думала богу душу отдам, честное слово. 😱 Причем сначала подумала, что может, съела что-то, но оказалось на фитолакс. Понадобилось выпить его несколько раз, чтобы понять что это он. Мягче форлакс работает. Я его на седже курсами пью, чтобы не было запоров
Девушка ,которая посоветовала костный бульон сушёный - спасибо! ❤️❤️❤️👍
Девочки, я тоже заморочилась где лучше покупать витамины и бады и какого бренда ? Поделитесь , где кто покупает хорошее качество ? 🙏. Цены то не низкие, пусть даже дороже , но знать что не деньги на ветер...
Да посмотрела Солгар прям по ценам самый дорогой, по этому все торгуюсь с собой выбрать дешевле или уже его брать для себя любимой 😁
Да посмотрела Солгар прям по ценам самый дорогой, по этому все торгуюсь с собой выбрать дешевле или уже его брать для себя любимой 😁
↩️ MAX · В Б надо пробовать. я много что перебрала. мне подходят бады Зубаревой. и для волос, и для жкт и д3 и вме остальное. много что пила и пью. а вот инозитол назначили, тоже пилв разный но эффект есть только на витажиналь инозит. в общем, пробуйте, читайте отзывы.
Вчера его изучала, предлагают всякие скидки . Как вам качество их работы? Давно заказываете? Если брать сразу много, вроде выгодно
А честный знак честно работает? Я скачала его себе тоже , решила смотреть , но все вот интересно ...😊
Добрый день, девочки посоветуйте какие витамины пропить от выпадения волос? Пол года на квинсенте , выпадать начали где то с мая сильно