Всем здравствуйте. Сидела 5 месяцев на семуглине дошла до 1 мл -1,34, с июля месяца не колола, сейчас хочу продолжить уколы. С какой дозы начать ?
Будет толк? Когда ставила, на мне 1 уже не работала даже
А сейчас уверены, что денег хватит? Потому что скорее всего теперь на вас начнут действовать дозы выше 1мг только. Если семуглин будете ставить дозу 1,7мг, то это будет дорого очень по сравнению с велгией и семавиком. Семавик дешевле всего получается в этом случае.
Эффект нравился, зря бросила, жалею, денег просто жалко было. Хочу продолжить, поэтому и спрашиваю, есть ли смысл ставить 0,25, если 1 не помогала
Эффект нравился, зря бросила, жалею, денег просто жалко было. Хочу продолжить, поэтому и спрашиваю, есть ли смысл ставить 0,25, если 1 не помогала
Для меня тарелка супа . Сок свеежвыжатый стакан. 2 яблока .1банан за день .это мало😄
Будет толк? Когда ставила, на мне 1 уже не работала даже
Начните в любом случае с 0.25мг. 2 раза, далее 0.5 мг 2 раза. И далее.. Я так после перерыва ставила. Побочек не было совсем поэтому мне такая титрация подошла
А со второго раза как на вас работал препарат и какой перерыв был между курсами?
Здравствуйте, сделала перерыв в 5 дней , из за сильного орви , была на 1мг и хорошо действовало, могу я снова начать с 1мг
Калории считайте и отвесы будут. Другой препарат тоже не поможет, если не будет дефицита калорий.
Калории считайте и отвесы будут. Другой препарат тоже не поможет, если не будет дефицита калорий.
Начните в любом случае с 0.25мг. 2 раза, далее 0.5 мг 2 раза. И далее.. Я так после перерыва ставила. Побочек не было совсем поэтому мне такая титрация подошла
Подскажите,я ускорилась очень быстро!не читала инструкцию и каждый месяц увеличивала дозу не тормозя ни на одной,и теперь уже 4-й месяц на 2,4 сижу.Особо отвеса нет,но я и не придерживаюсь никаких правил.С апреля скинула тихонечко 12 кг.Вопрос такой:могу ли я сейчас уменьшить дозировку?
Если месяц был пропуск семуглина на дозе 1,0, с какой начинать заново ? Могу опять с 1,0 начать ?
Нет, только заново с 0.25 . Повышать только можете чаще, раз в две недели. Ели уколите после такого перерыва 1 мг, может быть не очень хорошо. Не рискуйте
Всем привет! Сегодня укололась первый раз, вроде бы все по инструкции. Но когда крутила иглу щелчка не было. Капля пошла. Уколола 0.25 но так и не поняла уколола или нет, в шприце не уменьшилось вроде … Как я пойму что ввела препарат ?😆 Может быть что из-за отсутствия щелчка он не ввелся?
Когда иглу накручиваете - щелчков и не должно быть. Щелкает, когда дозу выставляете на поршне.
В инструкции написано - вкручиваете иглу до щелчка …