1,75. На семавике по схеме скинула за 5ть месяцев 17 кг,. Решила перейти на семуглин, и всё. Н И Ч Е ГО .🤷♀. Никакого эффекта не заметила
Блин, интересно однако 🧐 у них одно действующее вещество же? Почему же они так по разному все работают 🧐
Блин, интересно однако 🧐 у них одно действующее вещество же? Почему же они так по разному все работают 🧐
"работа" препарата зависит от рецепторов человека, они разной чувствительности, поэтому по разному ощущается действие препарата.
Интересно, значит на семавике за 5ть месяцев я скинула 17 кг , не было аппетита, были побочки небольшие ,а на семуглине 2 шприца вколола уже - ни побочек ,никакого эффекта вообще , плюс голод и набор веса . Деньги на ветер от покупки 2-х шприцов семуглина 1,0
Интересно, значит на семавике за 5ть месяцев я скинула 17 кг , не было аппетита, были побочки небольшие ,а на семуглине 2 шприца вколола уже - ни побочек ,никакого эффекта вообще , плюс голод и набор веса . Деньги на ветер от покупки 2-х шприцов семуглина 1,0
На семавике - дошла до 1,5. Перешла на семуглин- 1,7.- эффекта ноль. Добавила семуглин -2,4. Эффекта- ноль. Перехожу снова на семавик .🤷♀ Жалко времени и потраченных впустую.денег на покупку семуглина
Странно, может путаница в щелчках🤷♀️ я также перешла с семавика и эффект есть.
Странно, может путаница в щелчках🤷♀️ я также перешла с семавика и эффект есть.
Блин, какая путаница, я говорю же я покупала не один шприц, и ставлю уже семаглутид больше полугода., все изучила. Семуглин - не эффетивен, Скупой платит дважды, поговорка в тему
С марта месяца,как по инструкции,дошла до 1, затем с семавика перешла на семуглин также на 1 и эффект есть.
Ну я бы не стала так категорично, я проколола и оземпик, и семавик, и третье, всю линейку семы, сейчас семуглин, каких-то изменений к худшему нет, абсолютно такой же семаглудит, а индивидуальная реакция, она и есть индивидуальная.... кому-то та же конфета в золотом фантике вкуснее, а в красном менее вкусная😂
Ну, у вас ещё и срок маленький , я ставила с прошлого года семавик, За 5ть месяцев минус 17 кг. ,перешла на семуглин - и всё! Вес встал, голод ,никаких побочек, и никакого эффекта .
На семавике - дошла до 1,5. Перешла на семуглин- 1,7.- эффекта ноль. Добавила семуглин -2,4. Эффекта- ноль. Перехожу снова на семавик .🤷♀ Жалко времени и потраченных впустую.денег на покупку семуглина
Обьясните, как вам удалось из двух шприцов общей суммой 8 мг сделать уколов на 4 дозы по 1.7 и 4 дозы по 2.4, что в общей сумме 16.4 мг ?
Получается, что нужно две с половиной упаковки семуглина купить, чтобы 1 укол сделать в дозе 2,4 ?
Получается, что нужно две с половиной упаковки семуглина купить, чтобы 1 укол сделать в дозе 2,4 ?