Но в шприце ещё будет раствор оставаться, так?)))
Выставляете дозу, колете, нажимаете на кнопку, отщелкивается до 0, ждёте 10-20 секунд, вытаскивает шприц, снимаете иглу и оставляете на неделю, потом также следующий укол
Такая я же ситуация,ровно 500 г за месяц на 0,25 семуглина,наверно надо повышать дозировку или сменить препарат
Купила две ручки. Одна из них не работает. Была инфа куда писать... Но не могу найти. Или как поменять??
у меня по началу тоже вес стоял, но я стараюсь пить больше воды, в целом питаюсь правильно и вес начал опускаться. уже 1,5 месяца колю семуглин, перешла вот на дозировку в 1мг.
Купила две ручки. Одна из них не работает. Была инфа куда писать... Но не могу найти. Или как поменять??
Я уже подруге всю плешь проела, она меня в чат отправила 😂😂😂😂
У меня за 2 месяца ушло 10 кг, правда на Семавике. Доза была начальная вообще 0,125:)05.04 начала, пока на дозе 0,5 сижу:)
Вы молодец, старайтесь растягивать дозы, больше на морально-волевых худеть. В вашем случае путь похудения будет долгим, поднимайте дозы неспеша.
У меня за 2 месяца ушло 10 кг, правда на Семавике. Доза была начальная вообще 0,125:)05.04 начала, пока на дозе 0,5 сижу:)
Отличный результат! 5 кг в месяц🔥Потом вес будет уходить немного медленнее, скорее всего, не расстраивайтесь- это норма.Но если считать калории и двигаться ,может будет еще лучше.
Мне не нужно больше 5 кг в месяц) я не хочу быть шарпеем)
Вы пробовали иглу поменять? Чаще проблемы с ними в разных ручках
я тоже решила его попробовать и о чудо аппетит сразу пропал , я сделала второй укол по 0.32 , решила с полторы дозы минимальной начать.До этого был семавик и тирзетта колола как воду ,разочаровалась ,бросила.Но есть проблема с коленями , вес очень большой решила попробовать семуглин и наконец то получилось🙏
Второй шприц семуглина завершила,никаких побочек, никаких минусов в весе ,Н И Ч Е Г О ! 😡. Голод , набор веса.. На семавкиее такого не было. Полное разочарование в семуглине. Перехожу снова на семавик