Доброе утро, подскажите пожалуйста. Сидела на велгия до 1 потом сошла с нее и перешла на Семуглин , но к завтра уже буду колоть 3 укол , и мне кажется я не двигаюсь ни на грамм , по еде , так же , .. чтоб я есть не хотела … нет такого … Может он мне не подходит , раз я не чувствую ничего 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Подскажите
День добрый, знающие подскажите 🙏 Бросила курить, знала, что наберу, начала ставить укольчики)) вот уже третий сделала по 0.25 и набрала 5кг😢 на меня не действует может? Или ещё рановато?
Ещё рановато)) продолжайте колоть. Пока организм ваш только знакомиться с препаратом 🌷
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста 0,5 это сколько щелчков? Или с 0,5 не стоит начинать?
кто то вообще вкурсе,сиемуглин может как то на сосуды влияет, раз такая головная боль после уколов, я к врачу записалась..думаю к неврологу отправит
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди кому препарат не помогает? Дошла до дозировки 1мг и аппетит все равно не уходит ... ни побочек, ни эффекта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли такие люди кому препарат не помогает? Дошла до дозировки 1мг и аппетит все равно не уходит ... ни побочек, ни эффекта
Добрый вечер, скажите пожалуйста, такой вопрос Колю семуглин, проколола 4 недели по 0,25 потом заболела и три недели не колола, начала опять с 0,25 две недели( вообще ни каких ощущений) аппетит как был так и остался, надо было может повысить дозу ?
То есть завтра мне нужно колоть третью неделю и уколоть 0,5?
Добрый вечер, перешла с Велгии, поставила первый укол 0,5 Семуглина в четверг и все эти дни жуткая изжога, на Велгии не было такого. Просто на любой сьеденный продукт🙈 особенно ночью сильная, хотя на ночь не ем ничего запрещённого и в меру.