еще не понятно как с уколом быть, завтра день укола, но из за болей и мучений я хотела снизить дозу, эти 2 недели какой то кошмар был. К урологу могу завтра не попасть, талоном может не оказаться, может сейчас мне и не колоть пока не проверю почки🤷♀️Блин, а я так хорошо шла и тут это🤭Если мне завтра запретят, сколько времени максимум можно подождать, чтобы потом продолжить, на 0,5 хочу вернуться. Или после перерыва все равно на 0,25 надо стартовать?
После консультации добавьте пептиды почек и мочевого пузыря, а также Канефрон в рутину пока на глутидах, ибо на почки максимальная нагрузка весь период идёт. Пейте много жидкости. Выздоравливайте
Какие пептиды почек, где это искать, подскажите, пожалуйста?
В витуальках есть нефро бежевая пачка, или пиелотакс - только этот пептид, или ренисамин ( намного слабее прелыдущих, я принимаю, когда сит акция стабильная и на поддержание, а когда надо выше дозировку, то выгоднее первые два брать. Но это у меня, вашим почкам может и хватить этого количества, тогда этот вариант ничем не хуже)
Добрый вечер,подняла дозу до 0,75 аппетит напрочь пропал,но начались страшные запоры,даже словами не описать,как спасти ситуацию?
Форлакс, оптифайбер, псиллиум, минеральная вода Донат
Да, но псиллиум можно добавлять в кефир. Но пить в день 2-3 литра воды
Вот с водой беда конечно если я столько пить буду,то искать уборную надо будет везде и в дороге 🥹
Анна, не понимаю вообще о чем вы... что такое "в витуалках"? Что имеете ввиду под стабильной ситуацией или повышением дозы?
Добрый вечер, перешла с Велгии, поставила первый укол 0,5 Семуглина в четверг и все эти дни жуткая изжога, на Велгии не было такого. Просто на любой сьеденный продукт🙈 особенно ночью сильная, хотя на ночь не ем ничего запрещённого и в меру.
Бренд витуаль, там есть этот пептид в комплексе с двумя другими. Если они востребованы, то это будет по цене выгоднее, чем купить эти же три по отдельности. Стабильность - вы наблюдаете за собой, что проблема ушла и вы чувствуете себя хорошо несколько дней подряд, пару недель хотя бы. Повышение дозы - увеличение количества таблеток или капсул, если то, как написано на упаковке ( это на поддержание, а не на лечение) недостаточно
Добрый вечер ! Если я пропустила 2 недели укола по 1,0 мне начинать с дозы 0,25 снова? Или могу продолжить дальше колоть по 1,0?
Добрый вечер. Подскажите, а на Симуглине можно щелчками дозу увеличивать? А то сейчас прочитала в инструкции, что не рекомендуется больше 1 мг в неделю. Хочу перейти на него с Велгии. На Велгии худеть начала на дозе 1.7 , а 4 месяца уже вес стоит на дозе, хочу попробовать Семуглин 2.4 мг
Добрый вечер. Подскажите, а на Симуглине можно щелчками дозу увеличивать? А то сейчас прочитала в инструкции, что не рекомендуется больше 1 мг в неделю. Хочу перейти на него с Велгии. На Велгии худеть начала на дозе 1.7 , а 4 месяца уже вес стоит на дозе, хочу попробовать Семуглин 2.4 мг
Доброй ночи, сегодня сделала 1-ый укол. И уже есть не хочу. Было так у кого-то? Это скорее всего самовнушение Поделитесь сколько за 1-ый, 2-ой месяцы скидывали?
С первого месяца скидывала и сразу аппетит ушел. На семаглутиде 11-ый месяц. До единицы так и не дошла. С 97 похудела до 74. Иду дальше, рост 170, возраст 52. Так и будет сейчас, спокойно шагайте к цели.