Такая же беда случилась ( неприятненько. Но я заказала иглы отдельно, может подойдут они
Я вставляла иглу не из набора ,тоже не работает! Хороший совет дали набирать шприцом инсулиновым
Я вставляла иглу не из набора ,тоже не работает! Хороший совет дали набирать шприцом инсулиновым
с изжогой ппц тяжело жить, надеюсь у вас все побочки пройдут
Она возможно не проходима. Попробуйте её поменять для начала
А если капли вытекают из шприца значит иголка работает?
Девочки, в семуглине 1 мг/доза сколько игол в комплекте?
Добрый день, подскажите, купила семуглин 0,25/0,5 мг ставила как прописал врач 4 недели по 0,25 и 4 недели по 0,5, сегодня должен был быть последний день, но почему то у меня остался препарат примерно еще 0,5, а иголок уже не осталось, это у всех так или я что то делаю не так?!
Ещё 1 мг есть в шприце. Иглы надо докупать. На вб или озон, 32g 4-6 мм
Спасибо что объяснили, можно сразу вопрос, в следующем препарате на 1 мг в шприце нужно будет прокрутить до самого конца?? Там как будто бы очень много препарата выйдет… это меня смущает
да вот это постоянное жжение конечно дискомфортно, поем минут 20 нормально и потом огонь(
Девочки, в семуглине 1 мг/доза сколько игол в комплекте?
Здравствуйте, купила шприц семуглин по инструкции колола 4-0.25 ,4 -0.5 и 6 октября доза была 1 и вот 13 хотела уколоть след дозу ,и не крутится сбоку шприц а лекарство есть ещё
Получается нужно новый покупать для того чтоб уколоть 1?
У меня просто как будто в желудке кислота какая-то, такое кислое ощущение и болит(
Мне кажется, есть все же надо. Почитайте в ветке побочек что именно рекомендуется при тошноте. Вот, прямо кто-то из админов писал... Ну, и пить надо. У меня тоже болела голова после укола, обезболы не очень помогали, стала пить больше, прямо через силу даже, стало лучше, только где-то фоном внизу, за ушами есть легкое ощущение боли, а так уже лучше, конечно. А вообще, прочла тут в новостях, что всю вторую половину октября будут сильные магнитные бури( Думаю, это тоже может сказываться на самочувствии.