И ещё вопросик как с инсулиного шприца ввести лекарство, на нем иголка намного больше 🙈
Это концентрация вещества. Она прямо на коробке указана.
Перетерпеть)) Либо купить сменный наконечник с маленькой и тоненькой иголочкой. Но это займёт у вас время)
И ещё вопросик как с инсулиного шприца ввести лекарство, на нем иголка намного больше 🙈
Нет, на 4мм примерно, именно такой длины игла в шприце-ручке
Добрый день! С апреля на Семавик, потом плавно перешла на семуглин, минус 10 кг, в первые месяцы вода и аппетит ушли, с сентября вес встал, аппетита так же нет, точнее постоянное чувство сытости , питание не меняла, но увеличила воду, к врачу в конце ноября, думаю увеличивать ли дозу без врача? Все делала по рекомендации врача 1 мес 0,25- 1 мес 0,5 далее 1 Спасибо за все ваши рекомендации, жалею, что раньше не вышла на вас, подольше бы побыла на 0,5))
ну пишут что может адаптация, я начала пить ферменты, но пока тяжесть и изжога после еды напрягают.
Девочки , добрый вечер Всю неделю очень плохо. Ставила 1, решила повышать Причем чуть чуть Порция 1 и остатки из двух ручек Тошнит, диарея… Завтра ровно неделя и надо ставить новую. Боюсь.. Так лихо мне. Слабость еще. За полгода приема третий раз такое и впервые так долго ( неделю). Думаю бросить.. Можно ли просто не ставить?
Вот я и поставила 0,125, не рискнула вчера, поставила сегодня. Толком не ем ничего побаиваюсь, пью воду,но видно из-за обезвоживания голова побаливает, терпим дальше 🙈
тошнота, головная боль, волосы полезли. Тут посоветовали дозировку сделать0,125, так аппетит вообще не снижен, уж не знаю как быть
Вот я и поставила 0,125, не рискнула вчера, поставила сегодня. Толком не ем ничего побаиваюсь, пью воду,но видно из-за обезвоживания голова побаливает, терпим дальше 🙈
Она возможно не проходима. Попробуйте её поменять для начала