Да хотя бы, чтобы понять как он действует, он самый новый. Сама купила его отпишусь позже. Что за занудство? Люди создали уникальную группу, многим помогают. Не нравится-идите мимо.
Доброе утро, та ручка, которая зелененька 1 мг, ей можно колоть 0,25 или 0,5?
А на квинсенте как долго? То, что побочек не было не значит, что процесс похудения не пошел бы)) Вроде, как говорят эндокринологи, до 2,4 может не начаться процесс, а потом кааааак начнется))
Всем привет девочки, уже отклола 4ю неделю 0,75 теперь стоит переходить на 1? Что-то тут схему не могу найти((
А действующего вещества там столько же как в семавик?
Добрый день. Я перепутала дни укола. Думала сегодня вторник. Нечего страшного не будет? Скажите пж
Добрый день. Я перепутала дни укола. Думала сегодня вторник. Нечего страшного не будет? Скажите пж
Я вернулась после перерыва в 3 месяца, сейчас пока на 0,25 третью неделю, на этой буду поднимать дозировку 😁 но уже замечаю снова, что есть меньше хочется, и ходить снова легче👍 только вот суставы начали снова скрипеть, как железный дровосек 🤣
Повышайте дозировку, если не худеете, для похудения есть еще шаг 1,7 и 2,4 Но если аппетита нет то не вижу проблемы
Никаких попочек нет. Кроме легкой отрыжки когда сьешь мясо побольше
Доброе утро,колю Семавик уже 7 месяцев и впервые пришлось сделать перерыв на 3 недели,доза,на которой закончила 1,25,если сейчас перейти на Семуглин,то с какой начинать?!?? Почитала сегодня,он дешевле получается,примерно,на 1,5 тысячи,хотелось бы перейти на него из-за экономии 😂
Я думала шприц затупил,он в семуглине хлипкий какой то,и четвертую дозу доколола еще и эти 0,5,как думаете ничего?не скопычусь?🫢
А зачем производитель создаёт 2 варианта ручек тогда? Как считаете, почему? Для ассортимента?