Тогда почему он выделен в отдельную ветку? Почему он не в ветке семаглутидов?
Вы мне, пожалуйста, объясните. Почему? Думаю, что это многих интересует. Удалить и забанить намного проще, чем просто объяснить.
Я колю семавик и хотелось бы узнать, почему семуглин в отдельной ветке. Что с ним не так как с другими семаглутидами?
Вы мне, пожалуйста, объясните. Почему? Думаю, что это многих интересует. Удалить и забанить намного проще, чем просто объяснить.
Я колю семавик и хотелось бы узнать, почему семуглин в отдельной ветке. Что с ним не так как с другими семаглутидами?
Семаглин, велгия, Квенсента,инсудайв,семавик,я не могу понять смысл их разные колоть, я все попробовала, это идентичный один и тот же укол , семаглуцид ни какой разницы в них нет, совсем
Я вот хочу новый попробовать,тирзепатид, потому что вернулась на семаглуцид через полгода, не работает он больше на меня, 2 дня полёт норм дальше все, и увеличила дрзировку бесполезно
Добрый вечер всем, а семуглин максимальная доза 1 мг ? Или есть как велгия 1,7 и 2,4?
Добрый вечер всем, а семуглин максимальная доза 1 мг ? Или есть как велгия 1,7 и 2,4?