Добрый вечер,правильно ли я посчитала?в шприце с дозировкой 1мг осталось 0,42 мл,это 0,5 мг?доколола из инсулинового шприца
Я думала шприц затупил,он в семуглине хлипкий какой то,и четвертую дозу доколола еще и эти 0,5,как думаете ничего?не скопычусь?🫢
Будем надеяться, что нет) 🤞 Если до этого норм переносили повышение, должно быть все хорошо
Вообще без побочек,только на первом 0,25 изжога дня два была и все 🤷♀️
Доброе утро 🌄, подскажите пожалуйста сколько по времени должно пройти, чтобы начинать с 0,25 , сидела на семавик, теперь хочу перейти на семуглин?
Доброе утро,колю Семавик уже 7 месяцев и впервые пришлось сделать перерыв на 3 недели,доза,на которой закончила 1,25,если сейчас перейти на Семуглин,то с какой начинать?!?? Почитала сегодня,он дешевле получается,примерно,на 1,5 тысячи,хотелось бы перейти на него из-за экономии 😂
0 , 5 уколите разок, далее смотрите по состоянию своему . Если все хорошо, можно дальше повышать
Спасибо , так и сделаю куплю семуглин и продолжу свою дозировку. Мне только страшновато что вдруг начнётся побочка, а я улетаю в отпуск🤔, в самолет можно будет взять с собой укол?
Если будете переходить с перерывом на семуглин, то, конечно, продолжить лучше с меньшей дозировки. Сейчас, тк 2 недели уже не колете, можно продолжить с 0,5. Если перерыв будет дольше, то хотя бы один укол 0,25 сделать.
Добрый день! Подскажите, у кого Инсулинорезистентность, были на семавик перешли на семуглин, как обстоят дела, как вес?!
Добрый день! Подскажите, у кого Инсулинорезистентность, были на семавик перешли на семуглин, как обстоят дела, как вес?!
Почему мой вопрос проигнорирован и удален? Что я не так спросила?