На единице отметок других кроме 1.0 не было, приходилось считать щелчки. А вот на 0.25 и 0.5 эти отметки есть.)
А сколько щелчков на 0,25 и 0,5? Я семавиком пользовалась. Сейчас хочу семуглин начать.
А зачем производитель создаёт 2 варианта ручек тогда? Как считаете, почему? Для ассортимента?
В четверг уколола семуглин 0,5 Решила 0,5 так как ранее колола квинсенту 1 мг и 1,5 мг Так вот ужасное состояние, ладно тошнота, отсутствие аппетита полное, слабость. Это все ожидаемо. Но накатила депрессия, не нахожу себе места, все люди раздражают и я сама себя ненавижу, хочется умереть на самом деле. И худеть надо, и такое душевное состояние паршивое. Я так понимаю это ничем не нивелируется
какое у вас питание, на диете?Вдохновилась отзывами о семуглине поставила вчера первый укол надеюсь на результат
Девочки подскажите колю симавик нужно ли каждый раз проверять проходимость иглы на лекарство? Первый укол неделю назад сегодня второй.
Девочки подскажите колю симавик нужно ли каждый раз проверять проходимость иглы на лекарство? Первый укол неделю назад сегодня второй.
А зачем производитель создаёт 2 варианта ручек тогда? Как считаете, почему? Для ассортимента?
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, по рекомендации эндокринолога дошла до 1.0 мг квинсенты, и она перестала помогать, действовать, принимаю с ноября месяца, в другой беседе сказали, что можно ещё повышать дозировку. Возможно ли это с вашим препаратом?
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, по рекомендации эндокринолога дошла до 1.0 мг квинсенты, и она перестала помогать, действовать, принимаю с ноября месяца, в другой беседе сказали, что можно ещё повышать дозировку. Возможно ли это с вашим препаратом?
А у кого- нибудь было так что на семавике встал вес,а после перехода на семуглин вес снова вниз пошел?
А у кого- нибудь было так что на семавике встал вес,а после перехода на семуглин вес снова вниз пошел?
Подскажите,начали сводить икры ног… или дергать чтоли.. отвес -16
У меня началось три года назад, когда был разрыв связок. Операцию не делала, зажило само, но хрустят теперь постоянно((
Добрый день! Производитель создал 2 варианта для каждого своего пациента, тк у семаглутидов короткий срок годности после вскрытия (от 6 до 8 недель). Те пациенты, кто только начинает принимать препарат и проходит стадию титрации, просто напросто не успеют использовать весь шприц только из-за срока годности и как раз для них и создали отдельную упаковку с начальной дозировкой.
Это не так , шприцы абсолютно одинаковые, разница только в обозначениях на шкале. В одном шприце отметка только 1, а в другом только 0,25 и 0,5 ;)