Подскажите, сколько можно быть на дозе 0.25, пока она работает или всё равно необходимо после 4 укола повышать? У меня 0.25 отлично сдерживает аппетит и без побочек и вес потихоньку уходит 200- 300 грамм в день
Добрый день. За месяц 2*0,25 и 2•0,375 ушло 3 кг, -10 см в талии, -12 см в бедрах, -8 см в груди. Побочные не было от слова совсем, кроме одного вечера Жора. Препарат отличный! Я очеееень довольна. А так же на этом форуме оооочень много полезной инфы!
На третий день, в понедельник вечером делаю, в четверг к обеду началось 😢
Здравствуйте, колите эту дозу как можно дольше. Не повышайте её пока она снижает аппетит
Спасибо, я на велгии 1мг,хочу перейти на семуглин 1мг,так как что-то не держит меня велгия
Добрый день. За месяц 2*0,25 и 2•0,375 ушло 3 кг, -10 см в талии, -12 см в бедрах, -8 см в груди. Побочные не было от слова совсем, кроме одного вечера Жора. Препарат отличный! Я очеееень довольна. А так же на этом форуме оооочень много полезной инфы!
На третий день, в понедельник вечером делаю, в четверг к обеду началось 😢
Там всего 60 щелчков, я посчитала, или я туплю?
Подскажите пожалуйста где в спб продают семуглин без рецепта?
Ни у кого на семуглине после семавика жор не начался???
Добрый день. У кого была из по бочек после приёма где-то пол года, начала болеть спина. Прям приступом потом отпускала.
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, где почитать отзывы, есть ли набор веса после приёма... Ну не всю жизнь же колоть?
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, где почитать отзывы, есть ли набор веса после приёма... Ну не всю жизнь же колоть?